[原创] 友情与亲情完整版版规+公告 (1703更新)    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

慧娜 发表于 2008-11-30 15:23:39 |只看该作者 |倒序浏览

友情与亲情【版规】

至发主题的会员:

- 问题似的主题请主题分类为[讨论]。

- 投票似的主题,若有类似的主题重复,新的主题将被删除。请主题分类为[调查]

- 转载的主题,请主题分类为[转贴]

- 原创的主题,如故事、短作品,请主题分类为[原创]

- 訴苦的主題,如親身或朋友家人經歷的事情,請主題分類為【訴苦】

** 这里是友情与亲情的版块,因此只准许讨论有关友情与亲情的话题。爱情的话题,请到爱情海讨论。
** 转载的主题,一天内不准许发超过5个新主题
** 好的主题将会被高亮,+学币和+學分。

** 所有开问题/讨论似主题的楼主,请你们一定要回自己的主题中与会员一起讨论。
** 3个月没有被更新的主题,我将会关闭主题。有意开回主题的楼主,可以短信息告诉我。

至所有回复主题的会员:

其實這裡的版規一點都不嚴,只是禁止惡意灌水而已

学海部落灌水定义
1)无意义之句子
例:kjfhsdkahksdhk

2)纯标点
例:…………

3)纯表情帖
例:=.=  , (>﹏<),

4)無意義帖/萬能回覆

例:『顶』、『顶一个』、『谢谢』、『谢谢分享』
(如果你真的覺得主題很贊,你可以用心回覆/評分,但是嚴禁回覆‘頂’/‘頂一個’諸如此類的無意義帖)

5)重复发帖或主题
6)回复与主题无关
7)任何以上禁止项目组合及字数少于5个字
注:‘哈哈哈哈哈哈’算一個字。

8)不可以以英文发帖

凡触犯版规的帖子,将給予適當處分。當然,只要是用心回覆或經營自己主題的會員們我都會重賞喔。=)
若有任何疑问,可以在友情与亲情版主交流室提出疑问或是PM版主
歡迎大家提出意見。=)

谢谢。

希望大家能多交流和互相給予鼓勵 =)

友情与亲情版主启

更新于14/01/2012

学币
学分
贝壳
文采

慧娜 发表于 2009-1-21 15:11:33 |只看该作者

本版公告

友情与亲情【公告】

公告1:
此版块已在18/01/2009大扫除完毕。

报告如下:
3个月内没更新的[转贴]主题,都被关闭。
** 想开回主题的楼主请PM告诉我。
3个月内没更新的[讨论]主题,都被移动去学海回收站。
[讨论]的主题,一旦楼主不曾回来管理/更新,都被移动去学海回收站。
一样的主题内容,都被合并主题。
→ 重复,恶意灌水和触犯版规的帖子将被删除。
** 所有的主题已被主题分类了。

~ 对被处理过的主题/帖子的理由有任何疑问的楼主,请短信息问我。

谢谢。

公告2:
本版从27/01/2008已设定[30天内无回复的主题将自动关闭]的系统。
所以凡是想开回主题的楼主呢,请PM找我开回吧。

公告3:
本版已在“发帖”中添加了‘发布辩论’。在本版,只有版主可以发布辩论。
所以有意发布辩论的会员们,请PM告诉我,并呈交一份活动章程。
若是章程成功通过版主的审核,辩论才得以主办。

公告4:
由于本版的投票主题太多了,所以我将为投票主题进行大扫除。
2007年-2008年中的投票主题将被删除。
2008年中-2008年尾的投票主题将被下沉。

公告5:
本版将于08/05/2009进行大扫除。
2008年的主题一律删除。

学币
学分
贝壳
文采

慧娜 发表于 2009-1-23 21:45:15 |只看该作者
請善用搜索大家在转贴时,請先搜索一下那个主题是否已經存在了

我不想再找到同一个会员转发同一个主题。

例子:
小颖 (友谊的“没关系”

处分: 警告卡一张

搜索功能就在上方,發主題前在搜索那裡打幾個字就能避免收到警告卡一張,很值得啊。

請列出Running Man里同齡朋友是由哪兩個成員組成【問題難度:★】

学币
学分
贝壳
文采

慧娜 发表于 2009-2-4 11:27:16 |只看该作者

回覆主題時該注意的事項:

- 文不对题
* 这里是友情与亲情的版块。若是想讨论或是想写关于爱情的东西,请到爱情海发布。
其實親情/友情和愛情差別甚遠啊
大家別犯這種錯誤喔

例子:

- 回复空帖子
* 初犯或新手,我會等個半小時,半小時后沒有編輯的話我就刪。
(新手可能還不熟悉回覆或不小心按錯,所以我給半個小時讓新手們編輯:D)

重犯警告卡一張。

不要告訴我說你一言難盡=  =+
如果你沒話說的話那就別說話
屢勸不聽者,我會給你警告卡
好讓你更快存滿三張然後乾脆被禁言=  =+

例子:

学币
学分
贝壳
文采

慧娜 发表于 2009-4-19 21:56:09 |只看该作者

刷版

刷版:

定義
--> 连续发超过5个主题
--> 在半个小时内回复超过7个主题
如果上诉情况发生,
所有犯规的主题/回复将会被删除,
然后我将送出一张警告卡

注:收到超过3张警告卡将会被禁止发言3天

例子:

刷版者:
1. Canon007 (210109)

2. grimwickleo (040309)

3.keke

p/s:

其實關於刷版這方面我不會那麼死心眼,如果你回覆的帖都很用心而且並不是惡意灌水的話,
我會依據情況處理。(但是並不代表我鼓勵大家刷版=  =+,總之,有豁免刪帖之類這種特例也說不定。)

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2009-7-26 10:21:42 |只看该作者

即日起,內容表達不完整的主題將被要求編輯以解釋清楚你要表達的東西
倘若你說一點不說一點的,你要別人怎么明白你要表達的是什么?

例:

一旦發現這種情況,我會給予樓主24小時編輯。
如果期限過了而樓主尚未編輯,此主題將被視為灌水,到時主題就會被我......hiak hiak hiak

吶,其實我並沒有強迫大家用成語還是什麽諺語來表達,但是你至少不要說得那麼不清不楚嘛~
更糟糕的就是有些會員故意用一些詞彙來害到別人想歪然後又不解釋那種我最討厭了(亮刀
這樣的話,我就只好砍主題了

總之,要求只有一個,就是解釋清楚你想要表達的東西。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2010-3-21 21:39:27 |只看该作者

标题

關於這點,要說的只有一句。:D

请会员们写好自己的标题。
有些會員喜歡用‘請進來一下’,‘緊急!!’,要不然就是‘幫我!!!’,'救我!!!'之類來當標題
要別人救你的話請打999=  =

如上訴情況發生,我将更改该主题标题,並且不會另行通知。
谢谢。

連帖
連續發3帖以上就是連帖。
如何避免連帖

盜鏈
什麽是盜鏈?如何避免盜鏈?

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-1-14 18:34:58 |只看该作者

獎賞制度:

我明白很多會員們都付出心血來更新或回覆自己/別人的主題。
我希望獎賞制度能讓認真回覆或更新的會員們能獲得滿足感和覺得開心(撒花)

認真回帖的會員,
我最少會 + 1學分+3學幣
最多則為 +10學分+20學幣
另外,如果我回覆真的能夠激勵,鼓勵樓主/給予適當,有益處的意見/勸導給樓主的會員們,我也會給予適當的獎賞。=)

所以大家都要用心回覆喔。=)

整理,分類,設計/美化自己的主題/常更新的樓主,

我最少會 + 3學分+9學幣
最多則為+15學分 + 25學幣

希望你們能從中獲得一點點的鼓勵和熱情。=)
此制度即日起生效。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-3-17 00:08:44 |只看该作者

因課業繁忙再加上諸多因素,如發現任何違規帖子直接我將立即做出適當處分,不另通知,也不再先評分違規者編輯
希望會員們能合作,謝謝。