我是版規@不看你會後悔   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2008-11-22 16:50:28 |只看该作者 |倒序浏览
首先,你看過“學海部落總版規”了嗎?
如果你的答案是“否”,麻煩請你“跳出去”,望幾眼,然後才回來這裡。

雖然我很不願意講廢話,不過還是覺得有必要講幾句。這樣才不會讓你看“版規”看得很無趣。(雖然加了廢話同樣會很無趣)

除了“學海部落總版規”必須遵守外,接下來我所列的“版規”,要在這裡回應的你也請務必遵守“遊戲規則”。

關於“回應”內容限定字數“五字”或以上

使用者傳短訊通報一些使用者不足“五字”的回應。

針對這一點,我的看法是,“回應”就像你去某家餐廳吃飯一樣,當天廚食準備了一道你相當喜歡的美食,當下你的感覺就是“好吃”。
除了“好吃”這兩個字,你實在找不到其他形容詞來稱讚這道美食和廚藝精湛的廚師了。這一點我是完全可以理解的。
只不過,再好吃的食物,經過腸胃的消化之後,身體可吸收的營養和經過消化系統“分類”成為排洩物的殘餘,最終將要有個了斷。
營養可以讓人變美麗變帥氣,讓你有健康的體魄。
至於殘餘,若留在體內太久,是會危害健康的。

所以接下來請各位使用者看清楚,回應字數少於“五字”者,我會通融讓你的回應留在版面上“五天”。
畢竟食物下肚也是需要時間消化的。五天之後我會代表“美麗的水”來清理殘餘。

啊!看完上面的“版規”希望不會讓你的心情變得不好。
如果要討厭我,那也沒關係。
反正你可以一邊討厭我一邊遵守版規。這兩者完全沒有衝突。

已有 1 人评分学币 收起 理由
eten + 5 不懂为什么想加分给你~~ 就你讲的太好了~~ ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2008-11-22 16:55:48 |只看该作者
如果觉得好吃,就写着是我一生中吃过最好吃的食物,
身体有了力量,眼前的食物让我流口水
好吃,这么快就吃完了
太美味了,真的是没来错地方
(请问这里可以回贴的吗?)

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-11-22 17:54:47 |只看该作者
这个解决方案,我认同!
只是,五天后,是由谁来删除?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2008-11-22 17:57:19 |只看该作者
应该是版主吧!反正版主应该记得的。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-11-22 18:17:16 |只看该作者
只怕,有些会员小心眼,看到版主5天后没删除,又会借此小题大做!
到时候,还真的不知道该怎样应付。

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2008-11-22 18:36:30 |只看该作者
说真的,一个字,五个字,一百个字

有很大分别么?不就是回复?

只要不是那种乱打键盘的恢复就好啦。

算了,反正你们喜欢怎样就怎样

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2008-11-22 18:40:46 |只看该作者
花满楼超版,你好象很不满意,也很有意见哦。

论坛中将

叫我小黑黑~

学币
学分
贝壳
文采
ChocolateBoy 发表于 2008-11-22 19:34:27 |只看该作者
不错的解决方法哦
十分好的建议

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2008-11-22 19:35:25 |只看该作者
原帖由 花满楼 于 22/11/2008 06:36 PM 发表
说真的,一个字,五个字,一百个字

有很大分别么?不就是回复?

只要不是那种乱打键盘的恢复就好啦。

算了,反正你们喜欢怎样就怎样
但是很像没看过你会少过五个字
你们作版珠的每次都写得多多地
是怕会员说你们灌水吧!
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑森 + 1 提出意见是好的
cloudmah + 1 你好料,公然呛声。。。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-11-23 15:17:37 |只看该作者
原帖由 灰空 于 2008-11-22 07:35 PM 发表
是怕会员说你们灌水吧!

谁说他没有。。
我可是看得多了。。
即使是版主要求他不要少于5个字。。
他是一样的。。。不理不睬

我说得没错吧。。。萝卜
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-11-23 15:25:45 |只看该作者
原帖由 pollyooi 于 2008-11-22 04:50 PM 发表
首先,你看過“學海部落總版規”了嗎?
如果你的答案是“否”,麻煩請你“跳出去”,望幾眼,然後才回來這裡。

雖然我很不願意講廢話,不過還是覺得有必要講幾句。這樣才不會讓你看“版規”看得很無趣。(雖然加了廢話同樣會很無 ...

宝莉姐。。
说真的会看版规的少之又少。。。
不要说总版规了。。即使是每一版的都不会有会员留意。
就算是版主已经开个主题来要求各为会员的合作。
还是徒劳无功。。[ 白干了]
然后就像你说的一样。。期限到了版主删除类是这样的回帖。。
会员的反应就是。。。[ 天塌了下来,世界就要末日了。。= =]

可是这样还好只要是版主认为他们没有做错。。
最残的是。。版主们自己都要内讧。。
简直就是可笑到家了
箭头既然不是对外而是对内。。
自己人打自己人 。。

这里既然比现实社会还要。。。。。
算了那两个字还是不要说出来。。
不然我将会被扣上咸鱼或禁止。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

学币
学分
贝壳
文采
花满楼 发表于 2008-11-26 00:06:22 |只看该作者
原帖由 灰空 于 2008-11-22 07:35 PM 发表
是怕会员说你们灌水吧!

不值得说五个字我就一定不会超过五个字。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2008-11-26 00:08:41 |只看该作者
花满楼,我要向你学习了
好佩服你哦!

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-2-15 18:27:59 |只看该作者
看了这儿的版规, 真是最创意的 XD
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
wei 发表于 2009-2-15 19:36:48 |只看该作者
哇!!版规你好有知识阿!!我最喜欢科学科目了!!