[分享] 《奔跑吧兄弟》中国版真人实境秀节目 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
盼。翱翔的翅膀 发表于 2014-12-22 12:23:04 |只看该作者 |倒序浏览
《奔跑吧兄弟》中国大陆浙江卫视与韩国SBS电视台联合制作的真人实境秀节目原版为SBS电视台的《Running Man》。《奔跑吧兄弟》将按季播出,第一季共15集

原版引进
原版《Running Man》是2010年7月由韩国SBS电视台推出的新型综艺节目,以“不要走了,跑起来!”为标语主打,由刘在锡率领一众主持参与一系列的任务,当中的“撕名牌”环节更是节目的招牌。因此,该节目在韩国甚至海外各地均极受欢迎。
从2013年下半年开始,就陆续有中国的公司和电视台前往韩国接洽,希望能够制作中国版《Running Man》。韩国制作团队曾三次来到中国,连续拜访了四家中国的地方卫视,最终选择浙江卫视。
2014年5月30日,韩国SBS电视台正式宣布《Running Man》将推出中国版,选定中国浙江卫视为中国版“跑男”的协商对象,计划共同开发制作。7月8日,浙江卫视与韩国SBS电视台在浙江省杭州市召开记者会,定出新节目的名称为《奔跑吧兄弟》。该节目已于8月28日正式开拍。和其他节目单纯卖版权的模式不同,《奔跑吧兄弟》是“联合研发”,两国团队联合制作,分享收益。

节目格式
奔跑吧兄弟成员与嘉宾进行一系列任务并争取在竞赛中获胜,而任务内容会围绕该集主题。每集节目流程主要有两种形式:多个小任务及追逐战、或一个主要追逐战。

节目成员:邓超(队长),Angelababy杨颖,陈赫,郑恺,王宝强,王祖蓝,李晨
每集都有不同的嘉宾!!

看完这个节目的心得就是无论如何朋友之间的互助互爱及牺牲精神真的很重要的,也更让观众从中得知更多户外常识,中国文化,甚至还有辩论赛等等的,值得一看啊~

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2014-12-22 15:15:19 |只看该作者

我只看了两集
还是比较喜欢Running Man,奔跑吧兄弟logo&开头里的广告好烦人
第一集的衣服品质真是烂,若是女嘉宾的衣服被撕烂了就呵呵
话说开场可不可以介绍一下主持人和嘉宾阿,我只认识郑恺和王祖蓝罢了,其他的你们是谁啊→_→ RM都会介绍嘉宾的
已有 1 人评分学币 收起 理由
playboy2013 + 1 我极度怀疑衣服是Made In China的....

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2014-12-22 17:44:00 |只看该作者

中国copyright
有一集竟然是为了故意让某人赢,特地重拍
个人觉得不会好看到哪里…………>_>
韩国的还是比较好
——————————
顺便打广告xD
韩国的running man 祝你们圣诞快乐~<3
顺便告诉你新的一集~~
merry chrismas

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-12-22 20:49:45 |只看该作者
我只在網上看了15分鐘那樣
前面一大堆我不懂是廣告、預告片or什麼
總而言之就是很亂的一群人跑來跑去
然後angelababy..............................很吵(砸

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2014-12-23 12:24:26 |只看该作者
我真心覺得還是韓版的好
中版的好像真的全部set好的==
我那天看到最後竟然有人念那些廣告廠商全部==
真的.....唉
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

学币
学分
贝壳
文采
盼。翱翔的翅膀 发表于 2014-12-24 13:50:11 |只看该作者
哈哈 首先呢要谢谢回复
总而言之呢就是各版有各版的好啦,话说«奔跑吧»还是第一年以后还有进步的空间啦~

学币
学分
贝壳
文采
塵灰 发表于 2014-12-26 13:58:09 |只看该作者
表示完全是為了陳赤赤而看的 雖然有時候在節目中有許多的不給力
看著赫寶寶和晨媽媽對決也是看醉了

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2014-12-28 15:37:31 |只看该作者
雖然說各有各的好 但是我還是覺得韓版得比較好
中國版的一開始就一大堆廣告 然後就sien掉了
智孝是唯一一個女生 ab也是唯一一個女生
智孝是ace 於是ab也要裝到自己很厲害
像阿情說的 她很吵 因為一直喊 ==

学币
学分
贝壳
文采
Nadeje 发表于 2014-12-28 18:38:12 |只看该作者

其实蛮喜欢看的!感觉中国版比韩国的好看啊~ 因为RunningMan 是讲韩语的,所以要看华语字幕,有时候真的catch不到他们的笑点
支持Angelababy 她也很认真很努力在玩阿,比其他请来的女嘉宾好多了

学币
学分
贝壳
文采
盼。翱翔的翅膀 发表于 2014-12-29 11:42:13 |只看该作者
Nadeje 发表于 2014-12-28 18:38
其实蛮喜欢看的!感觉中国版比韩国的好看啊~ 因为RunningMan 是讲韩语的,所以要看华语字幕,有时 ...

嗯 韩版的我觉得会比较搞笑咯 毕竟韩版RM 几年了
中国版是因为郑恺和Ab我才看的,看了后真心觉得蛮好看的,过后就一直追看了呵呵呵

学币
学分
贝壳
文采
Nadeje 发表于 2015-1-2 11:54:03 |只看该作者
盼。翱翔的翅膀 发表于 2014-12-29 11:42
嗯 韩版的我觉得会比较搞笑咯 毕竟韩版RM 几年了
中国版是因为郑恺和Ab我才看的,看了后真心觉得蛮好看 ...

嗯对,我喜欢看郑恺和Angelababy

学币
学分
贝壳
文采
闪亮的石头 发表于 2017-9-3 16:49:39 |只看该作者
我永远都觉得韩版Running Man最好看,最好笑
中国版的会红是因为有很多大牌明星,而且不原汁原味
很多人都会说:“这一期XXX有上,我要看” ,“因为有XXX我才看的”