[【个性篇】] 你的心藏着哪只魔鬼?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2014-11-24 21:03:18 |只看该作者 |倒序浏览
1. 你喜欢收藏有趣的小玩意吗?
    喜欢 - 3
    不喜欢 - 2

2. 每次听到别人叫你的绰号时, 你会觉得
    很难为情 - 4
    很生气 - 5
    大家很亲密 - 3

3. 你喜欢小孩吗?
    喜欢 - 4
    不喜欢 - 5

4. 你讨厌那些爱讲冷笑话的人吗?
    讨厌 - 6
    不讨厌 - 5

5. 假如你有魔法, 你希望把下面哪一个东西变走?
    脸上的皱纹 - 7
    你最讨厌的人 - 8
    所有看不顺眼的东西 - 6

6. 当朋友不听你的劝告, 一意孤行做一件你认为没有好下场的事情, 你会有怎样的感受?
    很难过 - 7
    不再管他, 任他自生自灭 - 8

7. 在你熟睡的时候被一个无聊的电话吵醒, 你会
    破口大骂打电话的人 - 9
    礼貌地把电话挂断, 然后重新入睡 - 8

8. 不管上班还是上学, 你都会很担心自己会迟到吗?
    是的 - 9
    不会 - 10

9. 你可以忍受自己长期独居吗?
    可以 - 10
    不可以 - 11

10. 当你被自己的长辈或者上级批评之后, 你会
      以后都记住这次的教训 - 11
      讨厌那个批评你的人 - 12
      反省自己的行为 - 13

11. 你会为了脸上的一颗小痘痘而烦恼好几天吗?
      会 - 13
      不会 - 12

12. 你习惯出门的时候带伞吗?
      习惯 - 14
      不习惯 - 13

13. 你认为自己的情绪难以控制吗?
      是的 - 16
      不会 - 15

14. 在超市里, 大家走过安检门都没事, 当你走过却发出声响, 你最有可能产生的想法是
      自己实在倒霉透了 - C
      超市里有人要陷害你 - 15
      纯粹意外 - 16
      这回自己肯定说不清 - G

15. 假如你是公司里最优秀的营销人员, 可是年底的业绩却败在了名不见经传的新人手上, 你的第一感觉是
      对方太厉害 - 16
      觉得他的业绩有问题 - D
      恨不得把他踢下去 - A

16. 假如在五星级饭店用餐时遇到一名蛮不讲理的服务生, 你认为最可行的方法是
      立即找经理投诉 - B
      忍气吞声 - F
      找身边的熟人处理 - E

A. 妒忌
你的自尊心很强, 比较在乎别人的看法. 在社会交往中, 你的潜意识里希望自己以完美的姿态出现, 当遇上比你优秀或者人生际遇比你顺利的人时, 你心中的妒忌就会不由自主地膨胀, 让你的心情变得很难受. 也许比较可以让人进步, 但是过于着重别人的好处而忽略自己的优势, 同样是一件对自己不利的事情. 你可以适度放宽对自己的要求, 找到属于自己的幸福方式.

B. 愤怒
你对外界的不满度很高, 在你眼中, 别人做的事情仿佛都在与你作对. 你的愤怒就像一头沉睡的老虎, 不时就会窜出来咬人. 整天怒气冲冲不仅影响自己的人际关系, 甚至对自己的健康也有所影响. 假如你想打败这个可恶的魔鬼, 你需要增加一点宽容, 站在别人的位置考虑事情. 还有, 经常对人欢笑也是调节心情的好方法.

C. 抑郁
你是一个悲观主义者, 遇到事情总是往坏的方面思考, 令人生少了一点快乐, 多了一些灰色. 同时, 你是一个内敛的人, 不大会向别人吐露心声, 长期的压抑让你的情绪处于低谷, 抑郁就像一颗定时炸弹, 不知道什么时候就会爆发起来. 其实, 人生不如意的事情有很多, 但也不能否定快乐和幸福的存在. 有空可以多一点与别人交流心声, 说不定你的情绪会好起来.

D. 怀疑
你对这个世界充满了不安, 对自己所拥有的一切有种不确定的感觉, 似乎随时都会失去一切. 因此, 你对身边的人和事都不够信任, 怀疑在你心中根深蒂固, 一些小细节都能让你疑神疑鬼. 其实, 这个世界并没有你所想的那么不安全, 你的戒心并不需要用在所有的地方. 如果你总是排斥信任, 那么怀疑的情绪就会慢慢破坏你的人生.

E. 紧张
你还不够成熟, 处事能力有所欠缺, 一旦遇到突发事件, 紧张就会占据你所有的心神, 让你想不到最好的解决方法. 而且, 紧张的情绪可能会让你一时冲动, 从而做出错误的决定. 要想成就大业, 你还需要不断的锻炼和丰富人生经验, 让自己尽快成长起来. 还有, 在镇定下来之后要善于总结经验, 这样你的应变能力才会逐渐调高.

F. 自卑
你对自身认识不足, 不自觉地把自己的位置放得很低, 对于自己的看法更是不敢说出口. 自卑就像一贴撕不掉的膏药, 紧紧贴在你的一举一动上面, 一旦遇到挫折, 你的自卑感更是表现明显. 要打败自卑这个心魔, 关键是要认清自己, 寻找自己的优点和长处. 还有, 多点相信别人的鼓励, 至于那些打击你信心的话语, 就要少听为妙了.

G.恐惧
你的胆子很小, 在别人眼里很平常的事情, 在你看来可能是一件很恐怖的事. 在日常工作里, 恐惧的感觉并不是经常出现. 可是一旦需要独处, 害怕就会凭空冒出来, 让你对周边的环境产生莫名的恐惧感. 不想被恐惧打败自己, 你需要的不仅仅是勇气, 还要有坚强的意志. 否则, 在不经意间, 你可能回随时碰到自己吓自己的情况.

最近的情绪多是以愤怒为主 常常莫名其妙地发脾气
身边的人尤其是家人都无辜被波及 唉

我是B, 你们呢?

Forget the haters cause somebody love ya.

学币
学分
贝壳
文采
蒲东樱 发表于 2014-11-24 21:18:39 |只看该作者
我的是 F.自卑
奇怪了我明明很自恋的阿

学币
学分
贝壳
文采
巧克力华恩 发表于 2014-11-26 12:39:31 |只看该作者
蒲东樱 发表于 2014-11-24 21:18
我的是 F.自卑
奇怪了我明明很自恋的阿

我也是自卑耶~~
不过我觉得挺

因为我常常会这样啊
可恶
我被说中了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2014-11-26 22:06:41 |只看该作者
F. 自卑
你对自身认识不足, 不自觉地把自己的位置放得很低, 对于自己的看法更是不敢说出口. 自卑就像一贴撕不掉的膏药, 紧紧贴在你的一举一动上面, 一旦遇到挫折, 你的自卑感更是表现明显. 要打败自卑这个心魔, 关键是要认清自己, 寻找自己的优点和长处. 还有, 多点相信别人的鼓励, 至于那些打击你信心的话语, 就要少听为妙了.

呃自卑的话我自己也不知道准不准
但是我的确很多时候是没有自信的 /.\
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
~水瓶妹妹~ 发表于 2014-11-28 22:37:15 |只看该作者
F 自卑……
话说我有吗?我明明很自恋啊?
可能不知觉会这样吧……
奇怪的人儿

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2014-11-29 15:58:20 |只看该作者
B. 愤怒
你对外界的不满度很高, 在你眼中, 别人做的事情仿佛都在与你作对. 你的愤怒就像一头沉睡的老虎, 不时就会窜出来咬人. 整天怒气冲冲不仅影响自己的人际关系, 甚至对自己的健康也有所影响. 假如你想打败这个可恶的魔鬼, 你需要增加一点宽容, 站在别人的位置考虑事情. 还有, 经常对人欢笑也是调节心情的好方法.

还没实验前就知道是它了
我要告诉全世界我爱你。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2014-12-6 21:26:56 |只看该作者
其实不玩这游戏的话
我应该都中了不少 (准不准很难说..毕竟这跟心理因素有关吧
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
Capuccino 发表于 2015-1-3 16:32:53 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我是F  自卑 呢 :D  希望我可以改变我的缺点 :3
我爱我的家人!!><
加油啊,拿好成绩呀!!!

学币
学分
贝壳
文采
xxxymthoong 发表于 2015-4-7 16:53:04 |只看该作者
D. 怀疑
你对这个世界充满了不安, 对自己所拥有的一切有种不确定的感觉, 似乎随时都会失去一切. 因此, 你对身边的人和事都不够信任, 怀疑在你心中根深蒂固, 一些小细节都能让你疑神疑鬼. 其实, 这个世界并没有你所想的那么不安全, 你的戒心并不需要用在所有的地方. 如果你总是排斥信任, 那么怀疑的情绪就会慢慢破坏你的人生.

哈哈哈哈。。。有时候搭巴士也会担心巴士是否会发生意外,发生意外我又该怎么怎么办?
我家人都说我爱钻牛角尖

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2015-9-20 23:12:00 |只看该作者
我是F自卑

我确实很多时候不大表达自己的意见,都是听别人的
不过我应该有在改变中