[求助] 求prezi软件 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2014-7-30 17:34:38 |只看该作者 |倒序浏览
想请问大家在哪里可以download免费的prezi软件? 偶急要来做assignment...问google大神找了好久都找不到
因此拜托各位了
已有 1 人评分学币 收起 理由
sojh + 1 教你一个方法:搜索的东西后加“破解”.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果不曾被爱,又怎么会知道爱是什么?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2014-7-31 11:48:25 |只看该作者
http://prezi.com/windows/

这里就可以下载了啊,网络编辑也可以,account也有免费得可以选择。
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2014-7-31 21:12:25 |只看该作者
孤独少女 发表于 2014-7-31 11:48
http://prezi.com/windows/

这里就可以下载了啊,网络编辑也可以,account也有免费得可以选择。 ...

是我试过了~下载完之后他告诉我network error

学币
学分
贝壳
文采
火魔导 发表于 2014-8-1 11:49:48 |只看该作者
邪恶天使 发表于 2014-7-31 22:12
是我试过了~下载完之后他告诉我network error

那就用在线制作吧
用回刚才的网址 >Create > Sign up > Log in > Create > 开始制作你的 slide

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2014-8-2 15:32:54 |只看该作者
piktochart也不错【我是乱入
是一个用来美观的呈现重点
http://piktochart.com/

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
邪恶天使 发表于 2014-8-7 21:36:58 |只看该作者
火魔导 发表于 2014-8-1 11:49
那就用在线制作吧
用回刚才的网址 >Create > Sign up > Log in > Create > 开始制作你的 slide ...

可是在线制作了没有网络的情况下能用吗?