[情缘] 宠物物语 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
AhBeh 发表于 2014-3-2 19:17:30 |只看该作者 |倒序浏览
恩。。。。怎么说呢,就是没有进来过这个版面,就进来看看咯,顺便写一篇赚赚学分(砸

今天呢,我就是要和大家分享我所养过的宠物咯,希望大家会喜欢咯!(也希望大大们不要吐槽。。。)

1.波比
一听名字就听到是一只狗了。是的,是一只狗,一只普通的杂种犬。它的毛发是褐色的,眼睛也是褐色的,是在我们家待最久了的一只宠物。今年。。。应该有11岁了吧,这只狗在我2岁的时候就来我家了,所以我推测它的年龄应该是11或++了吧,算是蛮老的了,因为狗只能活20年,最多也是20几年而已。波比非常听话,你叫它,它会立刻来,你叫它坐下,它也会立刻坐下。(非常可爱的哟!)

2.初一
这也是一只狗,是波比的儿子,应该只有7 or 8岁吧。这初一呢,性格和它老豆截然不同,不像它老爸那么“文静”,初一总是活蹦乱跳的。初一是一只称职的看家犬。由于我们家里常有蛇/毒蛇出没,因此总是初一把这些蛇“束手就擒”,“战利品有:最常见的四脚蛇无数条、眼镜蛇还有各类毒蛇。不过初一在去年8月“殉职”了,死于在和一只超大条黑色的眼镜蛇的搏斗之中。当然,那条黑蛇也死了。但是,那条黑蛇真的是非常非常非常非常大条!

3.奥咪
一只全白色的猫儿,外表非常可爱,但非常懒惰。这猫儿也是目前我所见过唯一一只能够和狗相处的猫儿。它和初一与波比都能相处的非常融洽,它和我们家的狗儿从未争吵过。但是,奥咪在前年年中夜晚的时候,被车撞倒了。。。。我和爸爸姐姐带着奥咪四处去找兽医院,找了5、6家兽医院(这几乎是整个县里的兽医院了),没有一家是开着的,全都打烊了。打电话,也是没人接。所以,我们只好在奥咪身旁念着经,为奥咪祈祷,但奥咪最终还是走了。。。。

4.比比
这也是一只猫,这猫儿是去年才到我们家里来的,毛发是黑色+白色+少许的橙色(浅褐色)。比比的性格和奥咪完全相反,奥咪是除了睡觉还是会睡觉的猫咪,而比比的睡觉时间非常少,而醒着的时间除了吃就是捉壁虎啦、小昆虫之类的,从未闲着,因此身材非常“苗条”。也因为这样,我们家里的小昆虫/壁虎踪迹全无,是搬家了吗?不,是被消化掉了,被比比的胃酸消化掉了。
这一切,都会被时间抹去。

学币
学分
贝壳
文采
xinmei_tan 发表于 2014-3-3 16:00:39 |只看该作者
请问那个第二只狗狗为什么叫初一呢 ?
因为是初一他开始进入你的家庭?

其实我也养过 不过都如你所说的 都死了 :(
我就觉得很可怜 或许如果他不在我的家庭里 他会找到比我更适合照顾他的人 ?
接着 我都不养了 :(
狗狗猫猫一去世 我整个人就少了伴 很伤心很伤心

可是我看到很可怜的狗狗猫猫会给他们食物 :D
谈恋爱的过程就像剥洋葱 到时候了就会让你泪流满面 :)

学币
学分
贝壳
文采
浮云漂泊 发表于 2014-3-6 14:02:49 |只看该作者
好怕养死宠物
疑问,
猫和狗会不会打架啊?不会吠来喵去吗?

学币
学分
贝壳
文采
AhBeh 发表于 2014-3-13 19:49:38 |只看该作者
浮云漂泊 发表于 2014-3-6 15:02
好怕养死宠物
疑问,
猫和狗会不会打架啊?不会吠来喵去吗?

哦,由于猫是从刚生出来不久就开始养了,所以和狗狗们相处的很融洽咯,狗狗有时还会让着猫猫呢
这一切,都会被时间抹去。