[【个性篇】] 快进来试试~免费的哦……   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

SerCheeLim 发表于 2013-12-17 17:47:42 |只看该作者 |倒序浏览
       无论你身处贫穷、正值中产、还是天生腰缠万贯,无论你是写字楼白领,纯洁学生妹,还是打着围裙的家庭主妇,你或多或少对自我、他人、以及周围的世界存在着不同程度的好奇心。有时候,你特别期待了解自己,掌控自己的命运。有时候,你又渴望看透他人,在人际关系中游刃有余,有时候,你甚至会幻想自己是个先知,可以预知未来事件。
  这些看似不可琢磨,无法预知的东西,都会在这个心理测试专题中呈现。这些精心挑选的题目,既显趣味,更突出专业。前者会让你体验到内心愿望被曲折满足的快乐,而后者则会以精准无比的结果让你和你的小伙伴们都惊呆了。
  那么,接下来,你要做的,就是屏气凝神,进入这个精心打造的超准心理测试。你会发现,自己收获的,不仅仅是答案。

夜深人静,寒风凛烈。这一夜,你刚和恋人分手,更加上工作不甚如意,仿如一切的不幸都降临到你身上。无奈的你,走到公园呆坐。本想静静地思索一下未来,但不幸的是有一些不大顺眼的东西出现眼前,惆怅的你更添惆怅。假如以下四项其中一项可以把它去除,你会去除那一项?

花坛

秋千

男孩子

花坛
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表梦、希望、爱。你是个不易把心事吐露给别人的人,也可说是表里不一的人,偶尔找些知心朋友,吐露心事吧!

秋千
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表赤子之心、依赖之心。你是个口直心快的人,想说什么就说什么,因此易得罪人,请多察颜观色,圆润一点。

这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表活动力、积极性。你是一个大而化之的人,不会很细心的为别人设想,因此别人会觉得你太自私,只顾虑自己,请多体谅别人一点。

男孩子
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表信赖感、社交性。你选择的是使接近自己的人消失,这表示你是一个神秘主义者。在别人面前做个好好先生,而隐藏自己的真正本意,你太在乎别人对你的看法,请多表现真正的自己。
已有 2 人评分学币 收起 理由
长萍 + 10 ou bu gei ni fen dou bu xing le [ji dong
LET + 15 你懂的

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
黄思宸 发表于 2013-12-17 18:00:50 |只看该作者
男孩子
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表信赖感、社交性。你选择的是使接近自己的人消失,这表示你是一个神秘主义者。在别人面前做个好好先生,而隐藏自己的真正本意,你太在乎别人对你的看法,请多表现真正的自己。

一点都没错。很讨厌那些尝试想接近我,和我套近乎的人。= =
我是很在意别人的看法,有时会一直想着我这样做别人会怎么看我之类的
不过我没有做什么好好先生=w=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-12-17 19:26:31 |只看该作者
男孩子

其实我不太喜欢有小孩子在身边的说=w=

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

小苑 发表于 2013-12-17 19:51:47 |只看该作者

这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表活动力、积极性。你是一个大而化之的人,不会很细心的为别人设想,因此别人会觉得你太自私,只顾虑自己,请多体谅别人一点。

啊...好准
之前和朋友吵架就是因为这个原因 有慢慢在改了
Forget the haters cause somebody love ya.

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2013-12-17 19:59:15 |只看该作者

我很懒惰动的。
对。我很神经大条。:P
其實我有多愛你,然而這世界,從來,不提醒。

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2013-12-17 20:11:04 |只看该作者
花坛
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表梦、希望、爱。你是个不易把心事吐露给别人的人,也可说是表里不一的人,偶尔找些知心朋友,吐露心事吧!

呃 不是很准诶  我是那种很容易把心事说出来的人 只是最近我真的不敢也不放心把自己的心事说出去了 有时候明明把心事打好准备发送 结果我还是觉得算了 干嘛要坦荡荡地把自己的不悦告诉别人呢? 感觉我已经不肯把自己交出来了 我不想要一个知心的朋友了

学币
学分
贝壳
文采
语默晴空 发表于 2013-12-17 21:49:51 |只看该作者
男孩子

很准哦~赞
我的确是很不喜欢与不认识的人有太多的接触,那样很不自在
也蛮在乎别人对我的看法的

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-12-17 22:44:29 |只看该作者
男孩子

= = 果然很准
一直以来都很在乎别人对我的看法
因为太在乎反而搞砸了更多别的事情 /.\
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2013-12-18 19:24:41 |只看该作者
秋千
这四个选项是象征人的愿望及障碍!你的选择代表赤子之心、依赖之心。你是个口直心快的人,想说什么就说什么,因此易得罪人,请多察颜观色,圆润一点。

好吧我承認我確實不會說話  很多時候希望自己啞掉算了(望
突樣未成年。

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-12-19 07:20:24 |只看该作者

不过我觉得不准
因为我时常替别人着想的
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2013-12-19 10:35:24 |只看该作者

选这个原因只不过因为觉得跟整体风景好不搭啊

是有人觉得我很自私很骄傲
反正我不管他们怎么看我
我不会因为他们这样说我所以我改

喜欢我的人可以留
不喜欢我的人可以走
  天再高又怎样
        踮起脚尖就能触碰阳光

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-12-19 22:15:45 |只看该作者
男孩子

有咩?我原本还看错问题当反义词去选了第一个很开心啊有我的名咧~不过这个也ok咯我很神秘,神秘不错
开始和结束,都只是一线之差

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-12-20 12:06:34 |只看该作者
男孩子

神秘主义者.准到不行啊
哈哈我看我又 多了一个称号

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-12-23 23:04:48 |只看该作者
花坛

很准==,知心难寻…更何况长得越大,信任的人越少。防人要更防,很多耍手段的份子
永不变的火之意志~!!!

学币
学分
贝壳
文采
黛安娜 发表于 2014-1-14 10:27:07 |只看该作者
好准啊!!!