<<脑筋急转弯>>最受欢迎排行榜~TOP 10 (已暂停)    关闭 [复制链接]

银牌会员

笨笨的wendy

学币
学分
贝壳
文采
wendy 发表于 2007-4-28 18:02:29 |只看该作者 |倒序浏览

06/02/2009 - 06/03/2009

主题名称   作者  回复/查看
1. 有空的进来玩玩!(猜中算你厉害)javy

5138 / 56149
2.天才猜一猜

一片叶
2020 / 27443
3. 欠扁IQ
  山芋
1940 / 52468
4. 动动脑筋,猜猜看!!(猜对加学币!)  eva
1878 / 18398
5. 越后越难,敢敢进来挑战 XDsibErry1831 / 23518
6. 是废才的就进来!!!   山芋

1544 / 34881
7. 知道了《超废IQ》的答案,不要扁我哦~~
BARBIEDOLL

1450 / 20872
8. 黑白猜 小红豆
1014 / 23216
9. 冷冷IQ题~猜中加学币~
ck~
987 / 16719
10. 请问请问,你聪明吗?(已更新在第49页)进来挑战吧!   艺佳
728 / 15166

所有入榜主题的,我(WENDY)和puiyee 会加精华喔...(这个我想应该不能了,因为精华的水准真的很高)

这个排行榜1 month 会排过一次,所以这次入榜的主题,下次能不能在榜上就要靠你们的多多支持咯,没入榜的主题要多多加油也会入榜的喔...

入围排行所得到的学币(19/10/2007实行)(奖励学币提高16/02/2008)

排行第1 ==> 20 学币
排行第2 ==>  18 学币
排行第3 ==>  16 学币
排行第4 ==>  14 学币
排行第5 ==>  12 学币
排行第6 ==>  10 学币
排行第7 ==>  8 学币
排行第8 ==>  6 学币
排行第9 ==>  4 学币
排行第10==>  2学 币

同时入榜的主题讲会被高亮显示1个月。
已有 3 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 2 圣诞快乐!有关奖金,请查看这儿 http://www. ...
javy + 10 最近都是你派钱,辛苦了!
花满楼 + 20 辛苦了

总评分: 学币 + 32   查看全部评分

学海=政治????

还好我被踢走了。。。

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2007-4-28 21:54:14 |只看该作者
yi!?  我有两项入围耶~~!

今天晚上睡不着了~~~
已有 2 人评分学币 收起 理由
puiyee + 28 1/12/08 排行 No2
wendy + 10 再得第一。。。

总评分: 学币 + 38   查看全部评分

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

银牌会员

**梦幻世界**-最高统治者 ... .. ...

学币
学分
贝壳
文采
123Yeah 发表于 2007-7-19 23:06:00 |只看该作者
版主回来了吗?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2007-8-5 13:00:38 |只看该作者
我早都回来了,为何这样问?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2007-8-15 14:39:35 |只看该作者

回复 #5 堕落的天使 的帖子

没关系拉~~~再接再厉。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

香草 发表于 2007-9-1 17:24:12 |只看该作者
没被入选,:cry3:

学币
学分
贝壳
文采
whng 发表于 2007-9-1 17:43:19 |只看该作者
版主,怎么这么久了都没更新啊????
已有 1 人评分学币 收起 理由
puiyee + 6 16/10排行第5

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2007-9-2 17:21:26 |只看该作者

回复 #8 whng 的帖子

其实我们是轮流制的。。。可是WENDY好像不得空。。。我迟点更新吧~~

银牌会员

笨笨的wendy

学币
学分
贝壳
文采
wendy 发表于 2007-9-11 21:27:10 |只看该作者
對不起哦...這樣遲才更新...

真是對不起....:cry:
puiyee + 8 16/10排行第3

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学海=政治????

还好我被踢走了。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-12 06:42:51 |只看该作者
:wahaha: :wahaha: 我也上榜了...
puiyee + 7 16/10排行第4

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2007-9-20 17:15:20 |只看该作者
我还是有两个上榜哦~~~谢谢大家支持~~:gongxi: :gongxi: :gongxi: :guai: :angle: :nice:
puiyee + 23 1/12/08 排行 No 4

总评分: 学币 + 23   查看全部评分

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

学币
学分
贝壳
文采
whng 发表于 2007-9-22 15:42:33 |只看该作者
我也有两个上榜!!!!!!:money:

谢谢大家的支持!!!!:angle: :angle:
puiyee + 3 16/10排行第8

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

高级会员

头号粉丝~棒棒堂~黑涩会美眉~S.H ...

学币
学分
贝壳
文采
kimy36 发表于 2007-9-27 07:00:50 |只看该作者
yeah~意外入选~好开心哦

学币
学分
贝壳
文采
jenny_teoh 发表于 2007-9-27 07:11:20 |只看该作者
没想到我才上来不久就上榜了。。。。
很开心哦!!!!:xixi: :xixi:
谢谢大家的支持!!!!!
puiyee + 5 16/10排行第6

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

这是我住的皇宫!!!漂亮、华丽吗?

中级会员

火之神

学币
学分
贝壳
文采
红鹰 发表于 2007-10-1 19:36:19 |只看该作者
我上榜了。。。。。。。。:wahaha:
puiyee + 4 16/10排行第7

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

忍者国火之护法者-火之神
老鼠美食店-股东,厨师,服务生
寂寞 mamak cafe- 老板,股东
宇宙大殿-火神