團隊交代區&活动布告板广告集中处     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-12-30 15:18:36 |只看该作者

2011年活动布告板广告集中处

如我在恶版主手札那里所说的,

任何有意举办活动的都能在这里留下你们的活动详情,

当然只局限于团队的主题~其他的要打广告的话要付广告费的噢~

...一个帖子50学币吧~[杀人了....]

建议格式[自己去看恶版主手札274#]

友善提醒:这里只供活动详情的公告,其他询问什么的请自行到主办的主题~

另外,如果需要任何帮助什么的也欢迎附加在广告之下。

谢谢,加油咯各位我所爱的队员们....

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-1-3 20:41:27 |只看该作者

【我居然坐上了这里的沙发【某人瞪死】】

主题所在:鬼族●○宫殿
日期:2011年1月2-1月9
时间:[如果是一天完的活动就要写时间,否则就不用填写这项]
主办者:蓝衣天使
活动名字:画出你心目中的鬼族之长

详情:不要以为图中的那个照片是我。。。绝对不能这么觉得。。。
      这次的比赛比较重大,就是我会开个投票的帖子在这里然后由队员们投票。。。
      投票的方式:每一个会员有2票可以投,而我就是持有最多朵花的评审团。。意思就是会员们可以把手上
      的2票投给你认为最像蓝衣的2幅画,然后呢~最后的一票就是由我投选,我只能投给1个人,而那个人就多获得了20朵花
     【就是我的1票有20朵花,其他的会员1票就是1朵花】

参加的表格如下~~

*作品连同一下表格请短消息我^^*
用户名:
图画简介【就是为什么会画这个样/对我的印象】【最少70个字】:

已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小鱼 + 5 + 10 画画比赛+11111
MuM + 10 鬼族加油啦~

总评分: 学分 + 15  学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-4 15:20:34 |只看该作者

曼珠沙华活动

×××××由来××××××

有一天 无痕在网络上漫步
“ding er dong”<---------MSN铃声
谁啊?不就是咱们的笔友兼朋友--琉夏(猜猜是男的还是女的=-=)
这可是很难得诶 他是隐形人地说=3=

××××××××对话分割线××××××××××

琉夏:召唤无痕

无痕:谁啊谁啊=-=

琉夏:啊啊

无痕:稀客稀客嘛

无痕:找我什么事=-=

琉夏:那个曼珠沙华的

无痕:啊 不就是你构思的那个

琉夏:就是你勾画的那个

琉夏:小说

无痕:什么小说啊!?

琉夏:曼珠沙华小说

琉夏:连环先说

琉夏:开始了没?

无痕:呃……

琉夏:写了没?

无痕:我不会写

琉夏:……

琉夏:你班会活动叫人家写开头

无痕:算了 我写吧我写吧

×××××××完结分割线××××××××

在某夏的软硬兼施下 无痕很没有骨气的投降了

××××活动×××××

为曼珠沙华写出小说吧

无痕:啊 这是第一次曼珠沙华办活动
GM:加油啊
无痕:主办者是你地说
GM:……去死吧你

××××××参赛表格×××××××

名字:
种族:
职业:
题目:

例子:
名字:风过无痕
种族:神民
职业:要是
题目:第一章XXXX

不明白?来找无痕吧 无痕为你解答(笑

详情:恩 就是写出自己的故乡 写出自己的心情

×这是永久性活动 知道我认为要关闭为止

原来不用还钱的=-=
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝衣天使 + 5 加油~有空我一定支持啦^^

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-2-5 20:27:18 |只看该作者 |倒序浏览

我承認我只是想開個主題於是找了個藉口

其實不是啦= =
是因為有的人如果不得空的話就會需要請假嘛。
所以這個是請假名單。
要請假的同學麻煩短消息/pm我~
嗯,然後說明時間以及理由。
開這個主題是想給隊員們知道,該隊員是“請假”而不是無故“失蹤”。至少,我覺得這樣是個交代。
謝謝。

於是看了隊員魔法王子的建議我想了下,覺得改成交代區會比較好。
嗯。
於是這裡是給每個隊員交代的地方。
要請假啊可以啊,請給我理由哦。

接下來的請假的話就直接在這邊回覆好了。
格式:
ID:
請假原因:
請假期限:

請假名單。
1. 冰賢                請假時間:2011年2月5日    期限:3個月
2. yoruka_cher    請假時間:2011年2月10日  期限:1~2周
3. hanceyuy        
請假時間:2011年3月07日  期限:不详
4.骨头队长           
請假時間:2011年3月10日  期限:2~3周
已有 5 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 5 对金发YOURUKA说:BABY PLEASE DON'T GO~~ ...
夜魅。九夜 + 5 。。。==军队啊....
alex520 + 1 这是什么?
小人 + 5 为虾这个主题会让我有压力[砸
冰贤 + 10 orz我比较喜欢第一句【砸】

总评分: 学币 + 26   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-8 19:51:07 |只看该作者
……看起來這個主題被無視掉了囧。
嘛,我的本意是想告訴隊員們,團隊每天都歡迎你們回來,然後我也會擔心你們的啊= =
太久沒過來會讓人擔憂你是不是厭惡這個家了><
所以其實我想知道就你們不能過來,有個交代也算讓我安心一點@@
因為我的海盜船也是這樣的,大家不能來都會請假,至少我覺得這樣會比較有交代+比較負責咯。
你加入那個主題的話,難道不應該常回去嗎?
嘛……
所以開放吧。
回覆切記切記,必須多餘20字,不得少於20字。(包括標點符號)
所以呢……也就這樣吧。
或者你們平常weekdays是不能過來的話也可以說一聲。
以上。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-2-11 11:31:50 |只看该作者

這是一封來自“魔法王子”的短消息內容。

霍格华兹魔法学校最后通告

本人代表霍格华兹魔法学校向同学们致歉。本人也在此通知大家我-魔法王子已经不再是魔法学校的校长。因为某种个人因素,所以就递呈请辞信。(正确来说那不是信=。=)大家的期望我辜负了,在此向大家道歉。对不起。有意者可以向队长或副队长申请重开,希望新任校长可以带领大家走向新的成功方向。有何疑问可短信息我。
谢谢
                                                 霍格华兹魔法学校校长  启

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-2-11 13:02:42 |只看该作者
=。=
   干嘛把这个贴出来,这样会让人感到很害羞的 好羞好羞    (被猛打)

我觉得把这里变成交代区比较好呢。。。除了队员和楼主或队长副队长请假外,还可以把已故的楼主感言之类的都贴在这里。上面就是个例子嘛,把事情交代清楚后走掉,或人间蒸发也没关系。或者也可以改为纪念区。这纪念区不是像那主题“历史”一样。团队历史是团队的诞生和某人接管,曹操去攻谁等等 (=。=)。纪念区就限于楼主或队长也行啦~队员也ok pun。(我突然觉得pun也很好用)我们可以慢慢改进,不需要一秒钟就改到完完,有可能吗?也有可能pun (=。=)。

说回请假,我觉得还是有地方改进的pun 咯。比如一些潜水的队员都很懒得来爬楼,只是来看看几眼就走了。回复也懒得回,所以就“请假”潜水。时间到后又再请请请假,请到越长越好呢~不过有一些是没请假,就一直没上来,大家也很少发现到,忽略了他。结果不必请假也没关系,多简单。我还是觉得破绽很多啦,亡羊补牢,慢慢改进就ok了。亡羊补牢?羊死了干嘛要补牢?牢不是犯人呆的地方吗?

我只是提议而已啦,有何冒犯请多多多多原谅。毕竟人家还是小baby
夜魅。九夜 + 10 校长,真的要抛弃我了吗....
墨契蓝 + 5 + 10 謝謝=3=很好的建議TVT

总评分: 学分 + 5  学币 + 20   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2011-2-12 22:50:54 |只看该作者

来自:真真假假如何分 『第3次通告』                                                        楼主:神风情

通告在此!!

嗯...

何时此地变得冷冷清清了?

当我再回来巡视一下这里时真是掺不忍睹呀!

无人回帖更别说关注了...

废话少说...

我想在此对大家澄清几件事...

1.这里不是酒店不是一个让你们进进出出的地方
   请对你们扮演的角色负上一定的责任...

2.我自认我并非一个好楼主
   不过大家请无聊时回来这里坐坐
   没人我真的很心痛的...『我已经用到无聊了算好了吧?』

3.不要当这里的规则是垃圾
   请在1个月里至少回复三个帖子『这是基本要求』

4.我不想勉人所难
   所以谁要请辞的话请通知我...
   我不会介意『不要的就负责点』

想说的就那么多...

任何不满请留贴或发短信息给我...

感谢大家的阅读...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
夜魅。九夜 + 5 给你一个大大的抱抱....

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-3-1 17:22:23 |只看该作者

吉祥物大拜访活动

主题所在:任何团队主题
日期:2011年3月1日起
时间:无限
主办者:残月,星夜
活动名字:吉祥物大拜访活动

基本上就是吉祥物四处去串门子啦!大家不要欺负他们哦
夜魅。九夜 + 1 会注意至少留个全尸的。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-3-16 15:09:05 |只看该作者

嗨各位~~~
今天,
你们亲爱的鬼长我又来到了人类的世界~
为的是要给人类们带来一个超级超级超级无敌无敌无敌霹雳霹雳霹雳的消息啦~~~~
你们猜猜?是好是坏??????
哇呵呵呵呵呵呵~~~~
那就是~~~~~鬼族复活啦!!!!
而且~~~~还会有让你们束手无策的大活动哦!!!!!!!!
猜猜是什么??是什么??XD
那就是~~~~~~~:鬼族大屠杀!!!!!!!
then~你们看看下面这图就可以知道啦~

不要说我不好没有事先提醒你们哦~呵呵
警报器都写得酱大了
被抓到就不关我们的是咯~~~哇咔咔咔咔~
好啦~我要下去准备准备了~
再见了我亲爱的人类~
等下就见!
bye!!!

主题所在:任何团队自由式主题

參與主題:精靈家族(注意裡頭是精靈,被殺了只能是半精靈半鬼族)、惡魔學校(裡頭的人還有其他身份,請注意)、血族(血族和鬼族實力相當?)、IMP惡魔城堡(惡魔族應該不容易被殺==)、亂打鴛鴦(這裡只有人)、Renaissance Cafe(這裡有客人巴拉巴拉的)、燈靈城堡(燈靈裏還有其他種族)、團隊商店(賣的+買的罷了隨便殺吧=w=)

·人類若被抓的話可以加入鬼族,反之,若是精靈、血族、惡魔、燈靈只能成為半鬼族,若他們不是純精靈純血族純惡魔純燈靈則不能加入鬼族。
墨契蓝 + 5 + 10 歡迎回來~
冰龙冬狮郎 + 15 耶~~鬼族正式华丽丽的复活了~~【哪来的正式 ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 25   查看全部评分

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-4-17 16:37:41 |只看该作者

2011.4.17最新更新

請假名單:
冰賢 2011年2月5日  期限:三個月
風過無痕 2011年4月17日  期限:一個月(附注:5月歸隊)
小人 2011年4月21日  期限:一週
神秘音符 2011年4月23日  期限:不明(屬於半假期)
夜魅。九夜 2011年4月26日 期限:到六月尾
夜魅。九夜 + 1 请假。一直到6月尾。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-28 22:57:44 |只看该作者

【飘来】
喔呵~~自恋家族首次举办活动了~~
无论是不是团队的人都可以参加,要踊跃参与咯~~
期待期待……^^
我懒得说这么多,大家去这里看吧~~呵呵~【飘走】

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-5-3 21:14:30 |只看该作者

2011.5.3最新更新

請假名單:
冰賢 2011年2月5日  期限:三個月
神秘音符 2011年4月23日  期限:不明(屬於半假期)
夜魅。九夜 2011年4月26日 期限:到六月尾
墨契藍 2011年5月3日 期限:到5月20日
hanceyuy 2011年5月3日 期限:11/5~26/5
千草 + 1 千草请假到6月20日……原因:学校很多事情 ...

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-5-16 19:33:50 |只看该作者

这是鬼族的假期活动预告+宣传图
正确详情会陆续添加。。。

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2011-6-2 15:54:55 |只看该作者
由於學業忙碌,應戈薇的要求之下,暫時關閉英國18世紀。
PMR結束以後會重新開啟此主題。

特此公告,敬請留意。