2011/2012团队接待处之获得团队勋章终极秘籍   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2010-12-30 21:50:35 |只看该作者 |正序浏览

大家好。
在这里,我暂时以主题及地方政府部部长的身份说话。
不知道什么是主题及地方政府部?
没关系,只要知道这里是团队接待处就好了。

接待处是做什么的?
这里,专门解答新手的疑问,尤其是关于主题特色的范围。
所以,这里主要专门记录关于团队的所有主题。

寻求最专业的协助还是联络版主,即墨契蓝和chinchear_gan。
或者资深+活跃前辈,如夜魅。九夜和残剑黑雪。

已有 7 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 20 加油
墨契蓝 + 10 + 10 寒世好好加油=) 。。。。。。。。。。。。 ...
魔法王子 + 10 辛苦辛苦了
celline + 1 你果然是韩国进口的车油==+很滑很顺~[拖] ...
神的祝福 + 20 有这样的会员 我家的团队也安心了 ...

总评分: 学分 + 30  学币 + 81   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-9-25 12:56:34 |只看该作者

2011/2012团队接待处之获得团队勋章终极秘籍(上)

前言
请打开两个tabs或windows,方便你阅读以下文字并点击入内欣赏相关主题。
以下为纯文字版,彩绘版由于经费问题延迟推出。
若有不便敬请原谅。

当当当!团队美美的专属勋章。

初级秘籍:认识团队

初级秘籍快速修成版
-团队是升级版聊天室,用各种有创意的方式达到交流+联络感情的目的。
-团队是个让你放松的地方,无论多苦,回到团队准没错。

初级秘籍强化版
-浏览团队历史
-浏览团队板龟
-仔细阅读团队接待处
-若有疑问请勇敢到新会员/队员报告处发帖寻求协助

初级秘籍必杀技之金睛火眼
以下为团队活跃主题的基本分类,选择你有兴趣的主题类型以便你能轻易了解相关主题。
金睛火眼练成关键:初级者请选择人物交流或角色扮演性质,漂泊不定者请选择短期交流性质。

角色扮演
《童话夜光城》
动漫角色大扮演
三国演义
封神公司

人物交流
♥自恋家族♥
key笑疯人院
鬼族●○宫殿

新·忍者暗杀集团

血的召唤。回归。
...ღ灯灵城堡ღ...
精灵家族·月光王国
九夜的第二后宫
* *۩۞۩ IMP 恶魔城堡۩۞۩* *

幻影
Eien海盜船

交流
團隊商店
乱点鸳鸯
团队电视台
“学”习将图片丢进“海”里(图片性质)
残夕茶坊(文学性质)
~*歌剧院後臺*~(舞台剧性质)

中级秘籍:加入团队

中级秘籍入学审核
请根据以下相关资料,选择符合你本身个性的主题。

《童话夜光城》

提供7个经典童话故事如《白雪公主》、《睡美人》和《灰姑娘》作角色扮演。
适合童心未泯并热爱幻想童话世界的你。
难度:

动漫角色大扮演

提供所有你叫得出名字的动漫人物作角色扮演,如《名侦探柯南》的毛利小五郎和《火影忍者》的漩涡鸣人。
适合热爱动漫、cosplay的你(无限欢迎宅男宅女)
难度:

三国演义
提供三国时代相关人物作角色扮演,如周瑜、诸葛亮和孙权。
适合喜欢古风、幻想那热血军事时代的你(无限欢迎古风底子强的高手)
难度:

封神公司
提供封神榜的相关人物作角色扮演,如哪吒、李靖和太上老君。
适合喜欢古风神话、爱斗魔法的你。
难度:

自恋家族♥
以家族作为人物代称如自恋爷爷、自恋财政、自恋哥哥和自恋女仆,发扬自恋精神。
适合自恋的你或即将自恋的你。
难度:

key笑疯人院
以医院职位作为人物代称如疯人、恶整医生和胡搞护士,发扬疯狂精神。
适合已经疯狂/濒临疯狂/需要精神治疗/需要发泄的你。
难度:

鬼族●○宫殿

以鬼族作为人物代称如孤魂野鬼、入门小鬼和监狱看守鬼,发扬鬼不吓死人就不是鬼的精神。
适合喜欢讲贵/扮鬼/已经是鬼的你。
难度:

新·忍者暗杀集团
以日本忍者作为人物代称如水遁术忍者、忍者长老和忍者小队,发扬忍者精神。
适合拥有忍者天分/疑似忍者后代/喜欢火影的你。
难度:

血的召唤。回归。
以血族作为人物代称,如血族皇后、血族公主、血族统领和血族后裔,发扬血族不死的精神。
适合喜欢魅影/浪漫/唯美/血腥的你。
难度:

以灯灵家族作为人物代称,如灯灵族长和灯灵使者,发扬灯灵精神。
适合文静/浪漫的你。
难度:

精灵家族·月光王国

以王国职位作为人物代称,如丞相、大臣、大将军和首席元老,发扬精灵家族精神。
适合爱幻想/冒险/浪漫的你。
难度:

九夜的第二后宫前恶魔学校,以学校职位作为人物代称,如恶魔校长、恶魔纪律主任和恶魔老师,发扬牺牲小我保卫大家的精神。
适合想要学习成为恶魔的你。
难度:

以恶魔家族作为人物代称,如小恶魔、护法恶魔和五行恶魔,发扬IMP恶魔精神。
适合本来就是恶魔的你。
难度:

幻影
以人物设定为主题,发扬强大的人物设定精神。
适合喜欢幻想/纸上谈兵/冒险/写作的你。
难度:

Eien海盜船

以海上购物中心为主轴,发扬永远号永远的故事精神。
适合热爱幻想与冒险的你(限定人数主题)
难度:

團隊商店
乱点鸳鸯
团队电视台
“学”习将图片丢进“海”里
残夕茶坊
~*歌剧院後臺*~

(插花:资料未更新完毕,少安毋躁)
(接下部)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 25 + 50 辛苦了。

总评分: 学分 + 25  学币 + 50   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-9-25 12:55:02 |只看该作者

2011/2012团队接待处之获得团队勋章终极秘籍(下)

中级秘籍:加入团队

中级秘籍必修课程

仔细浏览该主题的详细资料(一般在首页第一楼,若有疑问请短消息该主题楼主或向我寻求协助)
若需要申请审核请发挥你的天赋——忍之一时风平浪静
审核通过或不需要审核者就可以愉快发言啦!

中级秘籍必杀技之创意是王道
想要更引人瞩目就尽量用有创意的方式回帖。
此必杀技有助于加强运气,天上可能会掉下来财宝哦!

高级秘籍:发扬团队

高级秘籍快速修成版
请确保你长期活跃于团队,并遵守团队一切相关规则。

高级秘籍强化版
STEP 1:挑战团队执法院队长刁难任务
破解关键如下:
1)请把中级必杀技之创意是王道发挥到最高点
2)构思最有趣的主题,提交最完善的报告书
3)提高脸皮厚度,准备一切队长的出招方式
4)发挥忍之一时风平浪静天赋,静候佳音
5)若不幸挑战任务失败,请洽询本人以获得最专业挑战分析报告
6)请接受面壁思过惩罚,以便能卷土重来,免费附送四字福音:再接再厉

STEP 2:挑战各种恶趣味主题
恶趣味主题list
幻溟番队:号称除了番队队员以外无人能理解的高级主题
乱点鸳鸯:号称最豪华世纪婚礼包结婚不包离婚的月老主题
团队日记:号称名字叫做神马都是浮云之罗罗嗦嗦主题
吾命骑士同人系列:号称世上最强BL文不喜者误入之吾命主题
针锋相对之胡说八道:号称连队长都会崩溃并理解不能的调教主题
加分宝藏:挑战此类型主题绝对可以让你一鸣惊人,一夜成名!

STEP 3:参与团队定期/不定期活动
自恋家族活动
团刊意见/设计团刊
团队电台设计logo大赛
疯狂假期活动(各主题不定期举办)
各节庆活动
团队生日12月大型活动……
加分宝藏:参与团队活动可以提到人气和知名度哦!

STEP 4:活跃新主题/复活主题
新主题的定义为少于100页的主题,请用你的热情让它保持热度。
需要复活的主题为1星期没有动静/掉到第二页的主题,请用你的热情复活该主题。
加分宝藏:维持一个主题比开张一个主题难很多,这个step可以让你狂捞积分啊!

高级秘籍必杀技之持之于恒
罗马不是一朝一夕能建成的,要有收获就要努力。
团队是一个家,一个需要你存在于活跃的家。
请好好爱你的家^^

终极秘籍:你是幻溟
严重警告:此秘籍需要强大的属性才能开启,无法完成上述秘籍修炼者切勿开启。

秘籍附录
练成终极秘籍者乃获得团队勋章的绝对不二法门。

2011/2012团队接待处之获得团队勋章终极秘籍~完~
以下资料因长期没有更新,只能作为参考用途。
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 15 哇!!很给力!

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-3-14 20:10:06 |只看该作者

幻溟境相关疑问
如题。
对于之前我忽略幻溟境作为团队特色之一而深感抱歉。
这帖将收集所有与幻溟境有关的疑问和资料,希望有助于解答大家的疑惑。

幻溟门票索取(?)
如题(这是啥如题啊啊啊啊?!
有人投诉这里有点严肃,我偶尔发挥我不多的搞笑细胞好了……[托腮]
虽然我真得很不擅长搞笑==
ok,不啰嗦。

怎样加入幻溟境的tips正是出炉~
这个绝对是千载难逢的好机会!
(残:你做么一直打广告?==)
睁大眼睛看下面噜~

H  幻溟境-团队子版,目前正属于半开放状态
1.谁能进入:内阁部长们、通过至少2/3内阁成员首肯的队员、特殊情况
2.严厉声明:之所以让幻溟境成为需要密码才能进入的地方,是因为我对于那里主题和回复的素质很高,毕竟在和管理员申请这个子版时我曾对自己起誓,如果幻溟境无法达到其水准,那么我将和它一起在学海消失。所以明白吗。那是我赌上一切所要守护的地方。
为了避免我所爱的队员们由于不慎而在那里误踩扣分地雷,所以只有已真正知道团队的合格者才能被告知密码。
请相信我,我真的会扣分的,在那里,我的形象和在这里的酱完全不同。
另外,密码严禁泄露,还有里面的一切,尤其是关于队员隐私的任何咨询也是头等机密,严禁外泄。

3。申请的时候,请附上你所参与的团队主题名字
另外请从内阁名单里选择你认为和你有共同参与某个主题,比较了解你的内阁成员来担任审核员
5位审核员将会评分,然后依据分数来决定你是否能够进入幻溟。
请短消息给幻溟之主残剑黑雪。
内阁名单:
1。恶魔牛奶冰
2。chinchear_gan
3。残剑黑雪
4。alex520
5。LunaandElune
6。celline
7。k_pin
8。hanceyuy
9.黑色幽默
10。神秘音符
11.千草
12。口爱冰淇淋
队长:chinchear_gan
副队长:墨契蓝

申请格式
所参与的团队名字:
所选择的5位审核员名字:
申请理由:

摘自残剑黑雪《历史》

幻溟之主声明+公告
幻溟境-团队子版,目前正属于半开放状态
1.谁能进入:内阁部长们、通过至少2/3内阁成员首肯的队员、特殊情况
2.严厉声明:之所以让幻溟境成为需要密码才能进入的地方,是因为我对于那里主题和回复的素质很高,毕竟在和管理员申请这个子版时我曾对自己起誓,如果幻溟境无法达到其水准,那么我将和它一起在学海消失。所以明白吗。那是我赌上一切所要守护的地方。为了避免我所爱的队员们由于不慎而在那里误踩扣分地雷,所以只有已真正知道团队的合格者才能被告知密码。请相信我,我真的会扣分的,在那里,我的形象和在这里的酱完全不同。另外,密码严禁泄露,还有里面的一切,尤其是关于队员隐私的任何咨询也是头等机密,严禁外泄。
——残剑黑雪《历史》

很庆幸的就在这个时候管理员批准了幻溟的出现。
或许有些人没有注意,甚至没有发现到这个子版吧。
呵~
对我来说,子版或许才是我想走的路?
既然这样,我觉得迟早真的会演变成团队是水手+文广/原创的结合体...
意思就是团队本身日渐水化,然后幻溟则是专门放作品之类的地方,
而唯一的分别就是,那里的作品,都是衍生自团队的主题...
感情都是在聊天之中培养出来的。
看回自己以前早期的主题回复,我真的很汗颜。
究竟我一直在阻遏大家自由的聊天,是否就是亲手扼杀了下一代队员间的紧密关系呢?
想到这里,我不禁慌了。
我应该怎么做,到底怎样才是对的,我不断地问自己,问别人,却得不出个所以然来。
于是,就只好走一步,算一步了吧。
所以大家,这次是特地为幻溟打个广告的呢。
如果你想要一个隐秘,不会被太多人发现的地方安静地写你的东西,
那么幻溟,绝对是一个很好的选择。
如果你希望你的作品能被很多人看到,那么或许,幻溟就不适合你了...
不管怎样,仍然希望你们能到那里看看....
想要进入那里的欢迎短消息我和我拿密码。
呵,以后别再叫我脑残了吧,叫我幻溟之主,好吗?
——残剑黑雪《恶队长手札》

您好,我是幻溟境的版主.
简单来说,幻溟既为团队的子版,那么最基本的您必须有参与团队任何一个主题,
毕竟幻溟里的主题和团队主题紧紧相连,所以如果您对团队没有任何了解的话,幻溟对您来说是没有多少意义的呢.
如果已经参与了团队,然后有兴趣进一步了解,随时欢迎您提出申请.
申请方式很简单,只需要短消息我,告诉我您想要进入幻溟的要求就可以了.
当然由于幻溟的性质比较特殊,所以我对于想进入的队员会有点要求吧.
最基本的请求,请活跃于团队,那么初级审核就会直接通过,
然后将把您的申请公告于内阁会议,由团队内阁成员来决定是否通过.
为期一个星期,如果至少2/3的内阁没有异议,申请将被接纳.
当然以幻溟之主的身份来说的话,还是希望您能参与多几个主题呢,好吗?
然后随时欢迎您短消息提出你的申请...~
——残剑黑雪《关于幻溟境》

以上是暂时收集起来的资料。
如果还不能为大家解答,请短消息我提问或帮忙补充。
谢谢。

2011年3月14日首次发表
2011年3月15日更新
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 15 [抱抱+摸头]
墨契蓝 + 1 謝謝。評分暫時沒了,等恢復先== ...

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-1-22 15:21:29 |只看该作者

新主题诞生……

这里会不定期更新,这回我们以热烈的掌声,欢迎2011年的第一个主题……(对吧对吧我没有眼花吧?

【自恋家族】
创立时间:2011年1月22日
创办人:LittleDream
类型:交流

简介:
~自恋家族~
一个充满爱~的地方
在这里你要学会爱自己
不要因为别人不爱你就自暴自弃
没有人爱你?
不要紧
只要你学会自恋
你的心灵世界就充满了爱~
来吧~
自恋的朋友们
【自恋家族】大门为你们敞开
把你的自恋能量
发扬光大吧!!!
哈哈哈哈哈哈……

适合些什么人?
你认为你够自恋吗?
你认为你缺乏爱吗?
进来晃晃,你会发现,你不是那么没有用的。

小小提醒:作为观察期内的主题,队长(楼主?)请加油!

另外,首页也出现了论坛部的通告,请大家留意咯~
学海部落活动部数独专区                              
用户组最新评分制度

2011年1月22日首次更新

-------更新分割线---------

MARCH新主题~

英国18世纪——小李的故事
创立时间:2011年3月6日
创办人:戈薇
类型:角色扮演

简介:
我们玩的是人物设定,而且是英国18世纪风格的人物设计
这儿的玩法非常简单,只要你们在这儿创造出属于自己的角色/选择继续扮演着现在的自己,你就能加入小李的故事了。

适合些什么人?
对英国有着情意结的朋友,或者富有想象力也行。
更欢迎富有创造力和想象力的你。
喜欢那美丽的异国风情和文化吗?
这里绝对适合你~

2011年3月13日第二次更新

------更新分割线-------
MARCH重头二弹!

《童话夜光城》
创立时间:2011年3月21日
创办人:四叶草
类型:角色扮演/交流

简介:
话说很久很久以前,每个人都活得很开心,因为他们深信这个世界上有童话世界。
每个人都在找寻着这个童话世界,他们不断地找,从来就没有放弃过,因为在他们的意识中,童话是美好的,只要有童话,幸福的日子就会随之而来。
花了好久好久的时间,他们终于找到了童话世界中的城堡,《童话夜光城》。
这是一座美丽漂亮壮观雄伟的城堡,夜里还会散发着夜光,所以才会被称为夜光城。
当所有的人以为找到了《童话夜光城》就等于找到了幸福,但是没想到事实却并非如此啊。
因为当童话世界中最主要的7个主角都聚集在一起的时候,日子过得太幸福了,他们觉得太无聊太无趣了,所以他们决定联谊,而这一联谊改变了许多故事的结果。

适合些什么人?
对生活还抱持着幻想、美好梦想的朋友们。
喜欢恶搞童话的朋友们以及喜欢沉浸在童话式爱情的浪漫男女。
喜欢那小时候梦想中的童话?
喜欢那故事里善良美丽的公主?风度翩翩的王子?
欢迎推开,童话之门。

2011年3月23日第二次更新

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-1-9 22:25:07 |只看该作者

什么是监护人?

如题。
看到还有新队员似乎还懵懵懂懂,什么是监护人?
根据板龟C)主题需知4)主题领养计划阐明:
从2011年1月1号开始,所有要开新主题的会员/队员请注意,请至少请求1位内阁部长担任该主题的监护人。
监护人的责任就是时时关注你所领养的主题的发展以及给与协助和建议。

所以,每一个新主题都要在执法院申请时附上监护人的名字。
也许很多人还不知道内阁成员名单。
内阁成员名单如下:

队长
残剑黑雪
chinchear_gan
首相署k_pin

国防部MuM夏神奈月
教育部alex520
celline
高等教育部神秘音符LunaandElune
外交部amulate

主题及地方政府部hanceyuy
公共工程部恶魔牛奶冰
交通部
黑色幽默

旅遊部夜魅。九夜冰龙冬狮郎
種植與原產業部夺魂剑
元老部[皇族]

恶魔牛奶冰
金鱼
h3rm@n
kaeyunn
舞·影叶

请所有新队员看清楚板龟和这个帖后才作出申请。
小提醒:这样做申请比较容易成功哦~

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2011-1-1 15:59:59 |只看该作者
新手Q&A大总汇

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-31 17:18:28 |只看该作者

如果我有问题我要找谁啊?

这里根据内阁成员来分类。
当然,有意思成为新队员的护航使者其他队员也可以告诉我让我重新编辑。

1)有任何疑问,尤其关于大件事或寻求最专业的团队顾问服务 >>> 找队长。
即墨契蓝和chinchear_gan。

2)协调咨询 >>> 找k_pin。

3)投诉有人造成团队不安宁、破坏团队和谐 >>> 找MuM和夏神奈月。

4)刚加入什么都不懂需要学习机会? >>> 找alex520和celline。

5)我不知道要怎么开口说话啊…… or有心灵创伤 >>> 找神秘音符和LunaandElune

6)想开主题却没有idea? >>> 找恶魔牛奶冰和夺魂剑

7)想申请进入幻溟境? >>> 找残剑黑雪

以下的所有人都是团队里可以信赖的对象,有问题可以寻求他们帮助,当然,要在这里直接发帖询问也是可以的。

友情相助护航者
残剑黑雪
chinchear_gan
墨契蓝
k_pin
MuM
夏神奈月
alex520
celline
神秘音符
LunaandElune
amulate
hanceyuy
恶魔牛奶冰
夜魅。九夜
冰龙冬狮郎
夺魂剑
金鱼
h3rm@n
kaeyunn
舞·影叶
神的祝福 + 1 老手今年不活跃的下场,哈哈哈 ...
墨契蓝 + 2 也可以說有什麼心靈創傷需要輔導來找我XDD ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 22:50:46 |只看该作者

这里是什么地方?

以上,是许多新手、新队员会面临的问题。
我会根据现有的资讯,定期做一些更新,一一介绍这些主题。

一般出现在学海团队的主题是:
1)活动——即学海团队的大型活动,有时间限制。
2)交流——特色原创主题,供队员们参与交流。
3)角色扮演——占大多数的主题,提供发挥创意和恶搞的平台。
4)版主的帖——一般为高亮或置顶的帖子,版主要大家留意的。
5)其他——具有个性特色无法分类的帖子。

进入学海部落,稍微把滑鼠拉下来,你会看到“学海团队”字眼下的紫色板块介绍。
团队二字是...困住人才、以人为本、用耳聆听,用心感受、身体力行 =>
为什么是紫色?咔,因为版主最喜欢紫色了。

接下来,隆重介绍,我们敬爱的版主们:
残剑黑雪,通常都叫做残或者老残,据说做事很脑残的缘故?
chinchear_gan,昵称布鲁克,长年头像都是《海贼王》的布鲁克。
温馨小提醒:善用昵称可以让你更快速地在这里和大家打成一片哦~
当然,版主们是不会介意你帮他们取一些独一无二(绝对无伤大雅)的小名。

点击“学海团队”字眼,你会来到团队的专属地区。
啊,吉祥物暂时收起来了。
白兔乌龟暂时是这里的看版娘(?)
所谓的看版娘指的是女服务员或招牌女郎,在这里指的就是招牌人物啦!

所谓的大改革可以直接点击进入。
这里讲的是队长残剑黑雪的心声。
恶队长手札
恶队长手札274楼

所谓入乡随俗,版规自然是少不了的。
版规在哪里?此版规即板龟也(?)
2011年最新的版规请点入了解更多详情吧!
残剑黑雪已经非常清楚明了地说明在团队应该怎样发帖、开新主题等等必须注意的细节。
这么明确的指示,若还有不明白的,直接去询问残剑黑雪吧!

幻溟境,看起来很梦幻很唯美的名字对吧?
没关系,点击进去看看[掩嘴笑]
的确,你会发现,这个地方进不去呢!
进不去没关系,看看幻溟境的介绍吧!
引述部分残剑黑雪的话……
首先,幻溟境的英文,就是Vespertine。
简单来说,就是夜晚才活跃,苏醒的生物,也泛指一切在傍晚/深夜才绽放,发出香味的花朵。
这里,是团队最神圣的子板块。
里头的秘密……不是你所能想象的……[微笑]
有兴趣吗?有兴趣的话自动加入成为活跃队员。
那么,你就能知道,谁,才能看到幻溟境的内幕了。

略过幻溟境的部分,第一个主题你会看到的是……
大喇叭公告:学海部落联系电邮
这个是全学海板块的置顶帖之一,用于告诉所有学海成员的公告。

2)红字置顶帖:假期一系列活动
不知道几时会消失的全学海板块共同置顶帖之一,用于记录学海成员参与了多少的活动。

3)忠告/提醒帖:请勿随意张贴个人资料
这是大家都要注意的是,看到黑色粗体字了吗?千万要小心哦~

4)学海部落总版规
所有新手,睁大眼睛看清楚了。
接近圣旨的学海最高条规,进入学海,务必要遵守的规则都写得清清楚楚。

从这里开始,就是学海团队专属的置顶帖。
5)新会员/队员报告处
不要误会,这里不是新手报到区。
这里提供给还未参与任何主题的会员做自我介绍、发表疑问、发表看法和意见等等。
也提供所有队员“招生迎新”的平台。
所以,来这里看看问问,团队的所有队员都会很热情地欢迎你^^

6)团队第一届生日庆典周活动
即将关闭的帖子,这类帖子有时间限制,多数用于活动帖子。
很好奇所有队员们对团队的看法?
进来这里看看吧!团队,一个本应属于虚拟的网络小小角落,也有了自己的生日。
点击入内,你会发现团队最可爱的一面。

7)歌剧院剧场
团队最强大的主题之一,你化身为最棒的演员,站在舞台上,演出一部部灵魂戏剧。
不喜欢演戏的你,当然也可以成为观众,默默注视着舞台上“人生如戏”的真谛。

8)对团队的投诉和建议
这个帖子,是团队的意见箱。
发现有什么不足、不满,都请不要客气。
马上发帖告诉团队版主或新成立的内阁吧!
你的意见,大家都很乐意倾听。
你的看法,对大家来说都很重要。
若很害羞的话,可以私下短讯息版主哦~他们都不会吃人的……

9)幻溟番队
老实说,我也不知道这个帖要干吗=3=
还记得当初想加入幻溟境的愿望吗?
加入幻溟番队,是加入幻溟境的必备条件之一哦~

10)恶队长手札
版主残剑黑雪发表个人感想、分享心情故事、和所有队员交流的地方。
老残(我习惯的称呼)很直接的,有什么话,都会透过这里告诉大家。
包括他的期望、他的梦想、他的失望等等。
要了解残剑黑雪,最快的方法就是这里了。
这里记录了许多团队的大小事,进来看看,就能多了解团队了。

11)2011年活动布告板
团队相关活动都会集中发表在这里。
所以要参与什么都可以在这里得到第一时间的消息。
切记,不要在布告板涂鸦。

12)团队执法院
在团队开的主题都必须在这里呈上申请。
申请前必须确认已经符合所有条规。
-主题要有创意
-申请时请附上主题名字、主题宗旨、主题的详细介绍。
-新规则:至少请求1位内阁部长担任主题监护人。

13)团队商讨区
别闹了,这不是我们进入的地方。
看到权限225的字眼吧!论坛最高级别的会员权限是200。
不用妄想啦!顾名思义就是团队版主的专属会议厅。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 20 + 20 辛苦你了,谢谢更新~
celline + 1 你很贱nie~名知道人家进不去==+[偷笑] ...

总评分: 学分 + 20  学币 + 21   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 22:31:11 |只看该作者

新手指南针(Part 4)

【名人堂】万人迷俱乐部
创立时间:2010年12月9日
创办人:蓝衣天使

简介:
想成为众人焦点吗?
想成为学海之中最耀眼的人物么?
告诉你吧~不是只有版主啊管理员啊才有这种魅力的。。。【后面被众版主围殴】
只要你能勇敢的站在这里的绚丽舞台上
下一个闪耀之星
就是你啦!!!【众人砸】
说那么多,你也不知道我在说什么?
好~我慎重介绍
这里就是万人迷俱乐部咯【继续砸】
在这里,每个人都可以做属于自己的闪耀之星
而这里每2个星期会选出一位闪耀之星
怎样才有资格被选呢~
是由各位的提名~
条件就是这个人一定要试人【猛砸】
不是啦~这个人一定是有在团队这里混的啦==+
首10被提名者,我会开投票帖给团队的人投票
谢谢各位【鞠躬】

适合什么人?
不够自信?其实自己能够成为大明星?
适合所有作星梦的人……
快加入这里吧!或许你是下一颗最闪耀的星星也说不定。

Eien海盜船 永远の海盗船

创立时间:2010年12月13日
创办人:墨契蓝
类型:角色扮演(语言扮演)/交流

简介:
Eien海盜船
所謂Eien,就是日文裏的永遠。永遠的海盜船。
這是一艘航行千年的海盜船,船長船員們看透的東西太多太多了。
然而較為慶倖的是,他們的熱情不曾中斷。即使是有著片刻的怠倦期,他們很快地又可以繼續熱情地航行,收集許許多多的故事。
他們是海盜船的同時,也開放讓客人踏入船上購買所需要的商品。
他們,是歷史上唯一的一艘海上移動式購物廣場。
這艘永遠的海盜船的歷史,從1869年開始。
船上的每一個成員都經歷了許許多多的困難與波折,卻依然走了過去,堅持著行走他們的旅途。
他們在渴望著能夠有一個人,給他們收集的故事寫下永恆不滅的歷史與回憶……

适合什么人?
限定人数主题,强烈推荐有责任感文笔好的人参与。
这是一个非常特出的主题,你有机会参与写小说的乐趣呢!
爱扮演的你,爱海上生活的你,快把我招人时的机会吧!

團隊商店
创立时间:2010年12月15日
创办人:口爱冰淇淋

简介:
或許你會抱怨說
怎麼這裡只有餐廳沒有商店啊
即使有也被關閉了(?)
因為之前我的疏忽
那邊本應該是比較美麗的結果被踩得亂七八糟【haiz……】
所以重點來了——
歡迎光臨,請問要買什麽??

适合什么人?
所有团队成员……
平常的日常生活用品都得买对吧?
那么,进来看看,你会发现最有趣、最别致的货物都在这里。
更有可能,你,也是其中一项货物呢!

【曼珠沙华】
创立时间:2010年12月18日
创办人:风过无痕

简介:
学海妖怪众多
不论是真身分身,都数量不少
妖怪的栖息地,在这里。

适合什么人?
啊哈哈,有了恶魔、鬼、血族、灯灵,自然少不了数量颇多的妖怪。
看过蝴蝶的书吗?喜欢她的书的你,自然得进来一同参与。
适合喜欢妖怪的你,适合爱幻想的你。
妖异世界,比你想象中更强大、更有趣!

幻影——你,要实现梦想吗?
创立时间:2010年12月20日
创办人:hanceyuy
类型:交流/人设

简介:
幻影,幻想中的景象。
现实中,你有遗憾吗?你有不能做到,抑或来不及完成的事吗?
看不到心仪的偶像?不敢和喜欢的人告白?
其实我一直都想当国王而不是一个平凡的学生?
其实我觉得那些日本漫画家都是白痴,我写的故事比他们有趣?
如果时间能重来就好?
如果我能生在盖茨家就好了?
如果我是美国总统?
如果我是恐怖分子?
如果我是天帝?
要是当初我没那么做,我现在就不是这样了?
这些念头,你有想过吗?
姑且不管你有没有想过,也可能只是稍闪即逝的一秒念头。
这里,提供你实现你的梦想、弥补你的遗憾的平台。

适合什么人?
适合所有有着梦想和遗憾的人,也适合喜欢做人物设定的你。
这里,你有100%的机会实现你的梦想,完成在现实不可能完成的任务。
这里,你是上帝,你是主角,你是一切。

【名人堂】迷人广告公司
创立时间:2010年12月20日

简介:
随着万人迷俱乐部的开张,到提名,到投票~现在。。就是咱们的广告公司成立啦!
这里~是培养会员们拍广告的一个好地方~
会员们也可以在这里找到自信【?】提高在这里的名气

嗯~当然,这里不是每一个人都可以乱入。。
只有在万人迷投票中获胜,或者在投票中落选但人气也很旺才有机会和我们签约~
每位团队的楼主/副楼主如果想为自己的主题或是团队活动打广告,可以来这里选你要的广告明星
每个选举获胜出来的万人迷都会和公司签约~身价从10学币起跳
就是说~想打广告的楼主选中了你,你的身价就会增加5学币~【变成15学币是在下一个楼主选你的时候付的】
当然~其中5学币是给本公司的独立基金~~谢谢~【鞠躬】

适合什么人?
只开放给俱乐部会员(是吧?)
想要混熟团队,加入名人堂一定可以打响自己的名号!

称为杀手的杀手,如果没有低调的性格,就没有资格。
创立时间:2010年12月27日
创办人:尉迟.云洛

简介:
这里,是杀手的世界。如果你没有来这个世界登记为杀手,就像你在飞机起飞时却没带到护照一样,所以没有登记为杀手者,将没有资格,称之为杀手。
在这里,每位杀手在登记前,必须先拥有高超的技术,和低调的性格。绝对不向别人透露关于自己杀了多少人,也不透露到底哪件案件是你干的。不管做每件事都必须保持着心情愉快,然后永远别说:这是最后一次。
请颠覆以前杀手们的冷血无情,现在的杀手们是更热血热情的。不过,终究要明白的是,不管做什么事情,都必须保持低调。

适合什么人?
你性格阴暗?孤僻?嫉恶如仇?偏激?适合当杀手的性格?
还是你喜欢杀手?还是你的志愿是杀手?
这里,有着最堕落却也最高尚的职业。
这一门古老的行业,适合爱挑战的你,你,够格成为杀手吗?

2011年3月14日更新
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 5 謝謝說明(?)
神的祝福 + 1 其实还有一个的 哈哈哈 我的团队热到搬家了 ...
蓝衣天使 + 1 是的XD

总评分: 学分 + 5  学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 22:23:47 |只看该作者
新手指南针(Part 3)

吐血吐槽急转弯
创立时间:2010年10月1日
创办人:夺魂剑

简介:
想了很久,终于决定挖坑了。。。
经过某F的启发,发现原来脑筋急转弯,还有另外一种玩法。
那就是用很吐槽,很炸死人的方法来回答该问题。

适合什么人?
适合所有认为自己吐槽能力很厉害的人。
或者,你觉得自己的左右脑不发达?
或者,你觉得反应迟钝?
那么,加入这里准没错。
训练头脑,训练吐槽能力的绝佳地方。

二势力帮派
创立时间:2010年10月10日
创办人:k_pin

简介:
近期团队有了人烟,可见新新人类犹如第二股势力,在背后默默的支持。
成立二势力帮派,让大家分享、凝聚、付出甚至进行培训,成为学海史上族强大阵容的帮派~
当有人问起,你是哪里来的?
“我是二势力帮派的!”
感觉得到青春的血液在体内沸腾,热情的志气在燃烧!!
人生就是要热血!!

适合什么人?
所有的年轻人,或者,你自认还能年轻?
那么,请你加入这里。
一起为团队做出贡献,一起热血沸腾吧!

真真假假如何分?
创立时间:2010年11月7日
创办人:神风情

简介:
这里是让会员扮演另一个会员的楼吗?
对!!!
在此
你可以扮演另一个会员
意思是
神风情 『 等待被扮演的会员 』 : 路灯 『选择扮演我的会员 』

适合什么人?
想要恶搞某些会员吗?
很不爽有些版主却无从发泄?
这里,你有机会戴上面具,好好恶搞,发挥你的创意设计恶作剧。
加入这里吧!看看你模仿的本领,到底有多惟妙惟肖。

仙剑奇侠传 三
创立时间:2010年11月31日
创办人:翼的守护者

简介:
大家应该都听过了吧?
有online game,也有戏....
想必故事内容就省略了~
[众人:什么啊!]
[小翼:不好意思啊!那我就说一点点~]
很久以前......
[众人:完了?]
[小翼:嗯。(很理所当然的点头)]
[众人:算了,自己找更好!]
就是那个online game啦~

适合什么人?
大力推荐所有的仙剑玩家来参与!
没办法玩此线上游戏的朋友们也不必气馁。
加入吧!加入仙剑世界,你绝对可以感受那古色古香、武侠、魔幻的世界。
最美丽的角色,最华丽的设定,就在仙剑。

学海革命记
创立时间:2010年11月13日
创办人:夜魅。九夜

简介:
最近相信大家都会觉得论坛似乎变得有点冷清了吧?
推开考试不说,如今我们面临的是另外一股势力,就是面子书,简称腐哔....
是时候意识到了!
面子书就是如今荼毒青少年思想,让你们变成没有营养的快餐的轰炸机!
算一算吧,你一天花了多少时间在面子书进行着那千篇一律的游戏和like别人的comment?
从种菜到餐厅到挖宝藏挖内脏到养宠物,不管做什么,就只是机械化的用滑鼠点击,点击,再点击....你的脑究竟变成了什么?!!!
除了点击以外,你还能做什么?!
于是看着这种趋势和无奈,突发奇想想要做点什么....是时候,回归生活本质了。
当你厌倦了面子书时,或许你应该想想那曾经带给你无数感动的论坛了吧。
一时间你或许会觉得很那接受以上我所说的,可是我相信,久而久之,你会觉得我说的其实没错。
一瞬间戒掉面子书是不可能的事,可是就从慢慢地减少在那里的时间,将其用在论坛上,好吗?
如果有一天,面子书和论坛只能选择其中一个,那么,你的选择会是什么?
我想,坚决地,我会选择后者。
阿咧,说了那么多其实还是我自己想玩啦,哈哈~以上说的纯粹只是joke,虽然这个joke其实是真实....??
接下来的一切纯属虚构,所涉及的管理层和会员不要对号入座啦~
(乱入:虽然简介很长,但还是不了解是什么?
算是文章+影片制作的综合体。)

适合什么人?
只适合团队资深成员。
新手在这里很难找到共鸣……
不过可以进来看看哦!大家眼中的团队,到底是怎么一回事。
顺便和全论坛最帅的人做交流XD

山山版我有拳头
创立时间:2010年11月18日
创办人:牙耳鬼未
类型:交流(?)(其实是恶搞比较恰当吧?)

简介:
威....武......鹦....鹉.....
开封有个....大馒头.....呃.....
升堂~!!!!
[大老爷子!令堂说巧克力糖嗑光了,请尽快添够~!]
等下!谁让你们把我18代爷爷包青天的片段play back的蛤?!
我可是细白嫩肉,人称可爱美少女的包小蛮耶!
现在什么时代了?落伍了啦~
没错!你没看错~
想当年这里曾经也有个类似这样的地方,那里曾经是无数人的天堂,也是地狱~
不过现在似乎.....
眼见每天都有不平的事发生,拥有强烈正义感如古代侠女的我又怎能坐视不理?!
[把手中棒棒糖放下,拿起棉花糖举在空中]
我要代表月亮惩罚你!
我可不想跟着这里的传统那么长篇大论~所以也不用什么繁文缛节了~
各位,不管是在这里还是在其他地方的不平事都能击鼓鸣冤噢~!
只要说得有理,本官自会还你一个公道和清白~
退堂!

适合什么人?
自认自己很有恶搞天分?自认自己很有冤情?
希望能伸张正义?希望能讨回一个公道?
那么,这里欢迎你!
有事情上法庭请求陈情哦……
(注:多混团队后才近来比较好……)

创立时间:2010年12月3日
创办人:Hokuto

简介:
在精灵家族成立初期,灯灵只不过是小小的照明灯,指引其他精灵道路。
然而,经过了灯灵们合心修炼的成果,灯灵一族摇身一变,成为了精灵家族其中一个赫赫有名的支派。
3年之间,灯灵城成就了辉煌的成绩,甚至被编入了精灵家族的历史。
第一任族长angeline婆婆的心血没有白费,眼见灯灵城上了轨道,她设下了蜡烛结界,为了让灯灵永远的发光发热,然后将族长的重任,传给了香草公主。
也许为了扩大活动范围,香草公主在古城原址,进行了装潢,建立起了灯灵新城,召集了更多的灯灵。
然而,随着时间过去,几多灯灵出城之后,就不见踪影了,也不知是被人类杀害了,还是自己找不到回城的路。
就这样,少了许多灯灵的城堡,逐渐的成为了死城。
灯灵城的支撑——蜡烛周围的结界,也因为太久没有灯灵去关心,开始出现了漏洞,风吹了进来,蜡烛面临了熄灭。
而香草公主,也听说在异世界受了重创,失去了作为灯灵的一切记忆,离开了~
几位灯灵默默地守护着快要沉没的城堡,就在那天的那一刻,迷般的魅影在黑夜中出现,给予了意见,“不要再守护着旧城了,就由你们去开创新的时代,新的传说吧~”
魅影说完,便消失了,没人知道他是谁,只知道是从夜血魔族飘过来的~
就这样,灯灵城从零再次开始了,誓要创造出新的神话~

适合什么人?
你相信神话吗?你相信魔法吗?你相信所有不可思议的东西吗?
适合所有相信神秘的人(非人?)。
灯灵,作为最神秘、最传奇的家族。
这里,为新人从新开放。
想要加入团队却无从参与?
这里,是你的第一步,最好的第一步。

一合水 [一个学海!响应xx的口号!万岁!马迪卡!]
创立时间:2010年12月7日

简介:
把其它类似学海版位的主题搬过来团队开,就好像这里有音乐厅的主题,有动漫的,有水手的,现在有心情日记的==
的空的话来写写看你今天的日记啊,感受啊,对学海看法之类的都可以,懂了吗?==

适合什么人?
所有阶层人士,只要你身在学海,就可以进入这里。
发表自己短短的感想,发表自己的心情感觉。
分享自己的一点一滴,就好像说了句:“我回来了。”的美好感觉。
各位新人,各位朋友,是时候回家啦!

乱点鸳鸯

创立时间:2010年12月7日

简介:
很明显的,这是一个乱伦的世界...啊不,是一个人神共愤的世界...whatever啦~
传说东方有爱神丘比特,西方有红绳月老,那我们团队有夜神九夜!
我也懒惰写那么长啦....
其实这就是几百年前曾经很火红的爱情配对区的转生...
reincarnation.....spelling好像错了是吧whatever~
所以欢迎单身的光棍钻石王老五还是守寡的年轻女子又或者是想尝试一夜情啊不是和想要建立后宫什么的都欢迎来加入多p的行列啊。。。
记得,多情无罪,无情才是罪大恶极~
就这样~
成功王八和绿豆对上眼的也欢迎在这里让我为你们举办一场绝对令你们作无法忘记的婚礼哦....

适合什么人?
所有的单身人士,前身为最帅九夜店长婚姻介绍所的热门主题。
想要寻找一生一世的爱侣吗?觉得自己没人要?
加入自己,为自己觅得良缘吧!
不然,在这里帮帮别人牵红线也不错哦~

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 22:21:06 |只看该作者

新手指南针(Part 2)

狂建封神台,冬季不冬眠,狂迎圣诞夜
创立时间:2009年1月20日
创办人:k_pin

简介:
kuso kuso 封神榜传奇!!快来报到!!

适合什么人?
喜欢封神榜吗?这里有你要的分行。
这个封神榜,不是我们那据说很无聊的封神榜。
这个封神榜,是kuso封神榜的传奇!
想要恶搞神话?想要创造自己的神话?
来这里,和现代姜子牙一起狂欢吧!

❤霍格华兹魔法学校❤
创立时间:2009年6月26日
创办人:魔法王子

简介:
霍格沃兹魔法学校全名:Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry─ 一所专门培养巫师的魔法学校,是欧洲最著名的魔法学校之一。

适合什么人?
哈利波特的毒还没解?其实我可以学习魔法吗?
以上答案皆是的话请你加入这里。
这里有最完整的魔法学习制度,最热闹的魔法盛宴。
一起来感受魔法的魅力吧!
失去的青春(即将失去的青春?)无法回来,但魔法能让你永远记得青春的美好滋味。

历史
创立时间:2009年8月9日
创办人:夜魅。九夜/恶魔牛奶冰
类型:知识性

简介:
咳咳,基本上我似乎找不到官方简介。
那么,就很简单的介绍:这里是团队的博物馆。
所有团队的故事、起源、辉煌,都一一记载在这里。

适合什么人?
所有人,尤其是团队新人。
不知道什么是团队?不知道团队到底是干嘛的?
那么,这里或许会有给你们的解答,让你了解到,团队真正的意义,团队到底是什么。

“学”习将图片丢进“海”里
创立时间:2009年10月12日
创办人:chinchear_gan

简介:
不像样的官方介绍==
简单来说就是某版主被某版主命令说:
布鲁克!我命令你!去开一个抛图吐槽主题!
里面只可以用抛图,谁敢讲话,就毙了他!
然后必须让他成为史上最热的抛图区!
注意:严禁无对白图。

适合什么人?
这个主题完全不分任何年龄限制、性别限制、种族限制、宗教限制等等等。
只要你有好图,只要你能用图和其他人交流,那么你就可以参与。
想要收集爆笑的图片?想要看看很雷的图片?
来这里,包你微笑着进来,大笑着出去。

~*歌剧院後臺*~
创立时间:2009年11月30日
创办人:子叶(初代)、竹筒(次代)、口爱冰淇淋(现任)

简介:
歌剧院的后台就是歌剧院的后台(啊啥?
歌剧院后台,提供所有歌剧院工作人员(包括表演者)随性交流的平台。

适合什么人?
这个属于不开放主题,必须是歌剧院成员才可以加入。
(啊院长,我没说错吧?)

Renaissance café

创立时间:2009年12月1日
类型:角色扮演(?)/交流

简介:
餐厅~相信大家都不会陌生~
从水手的各类餐厅到面子书的餐厅,太多了….
是否已经麻木了只是那样的cook and serve?
是否你的心已经变成心型牛扒一样地空虚寂寞干枯?
别担心!只要经过本大厨的巧手,
保管你的牛扒变成牛爬!(路人甲:到底是什么和什么)
注:团队的餐厅,无视以上吧!

适合什么人?
所有需要进食的人(和非人?)
你觉得自己够废吗?你觉得自己的想象力够丰富吗?
渴了,想要喝一杯恶魔牛奶冰?
饿了,想要吃山鸡?
别担心,来这里就对了,保证最好的服务,最好吃的食物。

╔╦奇人楼͢₂₀₁₀说你也一样爱着我╦╗
创立时间:2009年12月5日
创办人:千草

简介:
官方简介是一首歌?
据说取自一部古装风小说,喜欢文学的朋友应该不会陌生。

适合什么人?
你喜欢古装吗?喜欢古代的侠义?喜欢古代的服饰?
这里,提供最适合你的角色扮演。
还是,你觉得自己很奇怪?自己是奇人?外星人?
加入这里,你会发现,你一点也不奇怪。
毕竟,比你奇怪的人多得是。

鬼族●○宫殿

创立时间:2010年9月6日

简介:
GHOST PALACE是翻译成英文==不要骂我英文烂透了~
不过我觉得蛮好听的XD
鬼族。正统的不是人家族
阴间最邪恶之族
当你进入这里
请小心。 因为即将出现在你眼前的是。。

适合什么人?
适合所有阴森森的人……
觉得自己鬼里鬼气?觉得自己和喜欢热闹阳光的人类格格不入?
这里,或许你能找到你的家庭,你的家人。
鬼,这个主题,可以好好让你发挥。
鬼,可不是鬼,那么简单罢了……
请你,小心~
蓝衣天使 + 5 写得真好~【指鬼族】^^加油
口爱冰淇淋 + 10 無誤

总评分: 学币 + 15   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 22:18:41 |只看该作者

新手指南针
初来到学海团队,不知道怎么融入这个大家庭?
以下,团队的简单地图和介绍。
有兴趣的,点击进入看看哦~

创立时间:2007年9月15日
创办人:残剑黑雪

简介:
IMP—恶魔之子
我们来自黑暗的世界
不受其他生物的控制
命运由我们自己掌控
倔强是我们的印记
也是证明我们的方式
虽然我们人数少,但那
代表我们的冷酷倔强
不像世界低头的性格
哪怕星河变色大地枯
甚至世界灭亡的时候
仍傲立在天地的尽头
绽放你们黑色的翅膀
独自默默地飞翔在那
寂寞无人的绝望夜空

适合什么人?
如果你是恶魔,如果你本性是恶魔,这里绝对欢迎你。
想看看黑色的世界?想见识暗夜的魅力?
那么,去敲开这扇门吧!
你会发现,恶魔的传奇,不仅仅是传奇而已。

恶魔学校
创立时间:2007年12月24日
创办人:恶魔牛奶冰

简介:
之前的恶魔学校以及恶魔学校2已经关闭了...
现在我再次回来重组恶魔学校,希望大家能明白为何当初团队的成立以及恶魔学校对于团队来说有何意义。在这里,我们就应该手牵着手,不分彼此来捍卫我们的学海团队。

适合什么人?
这里,你有机会和团队创办人做交流。
这里,你能和团队传奇人物碰头。
这里,你能通过文字,看看团队的历史,见证团队的未来。
这里,几乎是团队的核心。
这里,和前辈们交流交流,学习他们,让他们认识你。
不怕没有前辈带你,不怕没有学长理你。
恶魔学校,适合所有的学生,带着好奇心进入团队的学生们。

动漫角色大扮演!
创立时间:2008年4月8日
创办人:漆黑捕月者

简介:
这里是一个可以让所有人拥有扮演自己喜欢的动漫角色的机会。
快来加入这个大家庭吧~

适合什么人?
适合所有人,尤其是动漫迷。
觉得某些作者很脑残?觉得某些作者的剧情不如你的意。
那么,请加入这里。
你可以改变所有动漫角色的命运。
你可以混合所有动漫人物,比如把小叮当转给不二周助当宠物。
你可以利用你的文字,好好向你倾慕的人物角色致敬。

血的召唤。回归。
创立时间:2008年4月20日
创办人:嗜血天使

简介:
黑暗漩涡,邪恶血族
进入了这里,就注定了永恒的坠落
有谁,愿意黑暗为伍?
沐浴鲜血,血族的诞生
世界的泯灭

远古的过去,在西方早已流传着一个黑暗、诡异的不老传说……
一个,关于血族的传说。
话说血族(kindred)一般被人称为吸血鬼(vampire),实际上这是一种蔑称,
早期基督教会为了贬低这一种族而为他们所起的称谓。
纯血的血族全都产生于艳红的漩涡里。
一层一层卷起的旋涡流露出鲜血一样的艳红色液体。
每年的第七个月圆之夜血池里就会有数量不定的血族产生
(通常只有1-3个,不过最多时曾同时产生20 多个血族),
这一天血族最重大的节日。血族最初产生时只是一团血色的雾状体,在漩涡上方成形。
在血池上方经过三个月后化为人形。此时被称为血族的初生期。
如今,血色的旋涡已经不复兴旺。
它,成了血族的神圣禁地。
唯独王者能接近的能量旋涡。

适合什么人?
所有对vampire有狂爱的人,都欢迎加入团队最强大的主题之一。
你可能会遇到,资深前辈、某版主、某某超版等,自称自己是血族一员。
他们有着自己的血族默契(共同语言?)。
插不进他们的话题?没关系,过来这里看看。
你也可以是血族的一员,血的新陈代谢,就靠你了。

三国演义
创立时间:2008年6月8日
创办人:chinchear_gan

简介:
《三国演义》是中国最早的一部长篇历史小说,描写了三国时期的历史故事,集体表现了统治者之间政治和军事斗争。
这部小说通过惊心动魄的军事、政治斗争,运用夸张、对比、烘托、渲染等艺术手法,成功地塑造了诸葛亮、曹操、关羽、张飞等一批鲜明、生动的人物形象。
《三国演义》标志着历史演义小说的辉煌成就。
在传播政治、军事斗争经验、推动历史演义创作的繁荣等方面都起过积极作用。
目前进行剧场版扮演……

适合什么人?
所有人,尤其是男性。
喜欢武将?喜欢军事?迷恋中国历史?迷恋不朽的尔虐我诈?
自认对三国很有研究?很有兴趣?
欢迎加入成为三国演义的一员。
你能感受到战争的澎湃、残酷。
你也能感受到搞笑版的三国、无聊的三国、爱情版的三国。
三国迷们,等什么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
celline + 1 可以考虑放链接~?--团队教育副部长面线 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 21:52:19 |只看该作者
保留待用

学币
学分
贝壳
文采

hanceyuy 发表于 2010-12-30 21:51:39 |只看该作者

团队成员必知——通告和公告

接待处发帖需知
1)禁止灌水
2)禁止连帖
3)必须善用编辑功能。
例子:XX:团队是什么地方啊?(第一个帖。
         YY:团队是………………   (第二个帖。
        XX:原来如此,我还有疑问:…………(请在第一个帖编辑。
        YY:我的建议是………………(在第二个帖里编辑。