学海部落衣服@完美结束篇     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-9-30 18:59:42 |只看该作者 |倒序浏览
我又来发帖了,这次发帖是为了想知道谁收到了衣服!

收到了衣服的请在这报告一下,你可以只单纯回复收到学海衣服,也可以拍下收据(?)作证据,也可以穿上衣服拍起来放在这~~当然最后一个举动会让人兴奋一些

以下是简单表格

用户名:
拿衣服方式:(邮寄/面交)
收到衣服日期:

谢谢大家支持,希望大家都喜欢
已有 7 人评分学币 收起 理由
怪怪家伙 + 3 收到了呢。。。貌似有点小呢。。。T.t ...
神的祝福 + 5 我還沒拿到的說,不知道要如何? ...
NicMing + 5 我的~
可琪 + 5 开始寄了?好期待哦~!
wolflance + 1 我的衣服咧?

总评分: 学币 + 29   查看全部评分

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-10-6 09:21:42 |只看该作者

部分衣服已经在昨天寄出去了。

柔佛+彭亨+吉打+玻璃市+SARAWAK【忘了怎么写砂拉越】

剩下霹雳+吉隆坡+槟城
望请大家耐心等待
粘邮票可画了不少时间= =

MUM真是功不可没
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 5 垃圾桶!!!!
ficus@dinosaur + 1 呵呵,赞哪~辛苦了
光之隐者 + 1 好期待=3
小人 + 5 放进信封好到很好 [砸
MuM + 1 垃圾桶 =。=

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

我是萨达哈鲁

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-10-6 15:21:43 |只看该作者
部分衣服已经在昨天寄出去了。

柔佛+彭亨+吉打+玻璃市+SARAWAK【忘了怎么写砂拉越】

剩下霹雳+吉隆坡+槟 ...
chunyen2020 发表于 2010-10-6 09:22 AM

骗人的,哪里有邮票? LOL

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-10-6 15:39:31 |只看该作者
那是还没粘的时候拍的,然后他才拿去邮政局慢慢粘
【不知道有没有被人说他阻“街”?XD】
已有 1 人评分学币 收起 理由
光之隐者 + 1 简直是阻止真个地球转,哈哈

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-10-6 15:40:47 |只看该作者
【不知道有没有被人说他阻“街”?XD】 ...
MuM 发表于 2010-10-6 03:40 PM

根本就是妨碍别人=。=
想象一下,他在那里慢慢粘啊粘(用口水)
然后后面排一大堆人白眼他 lol
MuM + 1 口水...yuck!【哈哈】

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-10-6 16:55:59 |只看该作者
【不知道有没有被人说他阻“街”?XD】 ...
MuM 发表于 2010-10-6 03:40 PM

哇~~ 买邮票回家粘不是更容易吗~
呵呵~~~

吉打的寄了啊~! yeah!!!
MuM + 1 所以另一半就在家粘了~哈哈哈

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2010-10-6 17:05:20 |只看该作者
话说我不懂我怎么拿衣服ORZ~
= =+
夜魅。九夜 + 1 大头舞狮用头顶,别人用手拿....[笑眯眯] ...

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-10-6 19:18:38 |只看该作者
= =+
black_white_pig 发表于 6-10-2010 17:05

如果你不懂怎样拿的话,我相信我更加不懂我要怎样拿了==

【望天】
black_white_pig + 1 = =我~我真的不懂orz LOL[dukk手指] ...

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-6 19:19:36 |只看该作者
不懂幾時還會有下次
我錯過了(淚灑當場
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-10-6 19:22:55 |只看该作者
= =+
black_white_pig 发表于 2010-10-6 05:05 PM

你的已经被签收了...哈哈...跟你的亲戚拿吧
如果你不懂怎样拿的话,我相信我更加不懂我要怎样拿了==

【望天】 ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-10-6 07:18 PM

你的不在我这,问俊彦 =。=

不懂幾時還會有下次
我錯過了(淚灑當場
风过无痕 发表于 2010-10-6 07:19 PM

应该在不久的将来【拖走
black_white_pig + 5 哦~okay okay~[兴奋状]谢谢你XD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2010-10-6 19:23:15 |只看该作者
天哪,收到时,一定得跑去跟爹地妈咪说,啊哈,我中大奖啦~

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-10-6 19:24:47 |只看该作者
你的已经被签收了...哈哈...跟你的亲戚拿吧

你的不在我这,问俊彦 =。=

应该在不久的将来【 ...
MuM 发表于 6-10-2010 19:22

黑白猪去找你的金鱼拿吧==

我的,我要2020拿来新加坡给我==(发白日梦)

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-10-6 19:27:49 |只看该作者
天哪,收到时,一定得跑去跟爹地妈咪说,啊哈,我中大奖啦~
ficus@dinosaur 发表于 2010-10-6 07:23 PM

想说,你的衣服还在我的隔壁....哈哈

我的,我要2020拿来新加坡给我==(发白日梦) ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-10-6 07:24 PM

帮不到你帮不到你帮不到你...
可能你出车票给他会去呱 ==

黑白猪:你不知道的咩?orz....我记得有告诉你啊 ==
ficus@dinosaur + 1 哈哈,没关系~下次我拍张青蛙脸上来给你笑 ...

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2010-10-6 19:28:12 |只看该作者

我的,我要2020拿来新加坡给我==(发白日梦) ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-10-6 07:25 PM

虾米我的金鱼ORZ= =
那个名花有主的LOL

嗯嗯我一定会的= =
awww~
谢谢各位有份出力的~
辛苦你们了=)

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2010-10-6 19:29:45 |只看该作者
想说,你的衣服还在我的隔壁....哈哈
【斜眼】mummy你就是这么喜欢欺负我的说~
MuM + 1 我是说真的...因为数量太多,俊彦要分几次 ...