疑问&投诉&意见区(版规更新20111005)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2007-4-24 20:07:37 |只看该作者 |倒序浏览
有什么疑问、意见和投诉请在此发表,谢谢。

1) 重复开主题, IQ性质一样--
合并
原因:一题IQ一个主题的话,我的版块破纪录了。

2) 灌水- 打广告、谈天、离题、催答案/催题目、重复发帖,只放表情符号的帖子
一律砍
原因:有哪个版块不禁止这个的?

3) 请用中文来回复帖子
原因:是的,阿拉伯文也不能发在这里。

4) 版块回复字数最低限制为5
原因:过水的回复倒不如你去水手乱灌好了。

5) 超过两个月没有更新的主题将会被关闭
原因:两个月是个很久的期限了。如果楼主没有更新,会员也没有必要挖坟。

6) 问IQ题的楼主请准时公布答案, 要不就被
关闭主题
原因:如果不准时公布答案,回复的帖子都是:“楼主答案是什么啊?/ 楼主请问你几时公布答案?”  多么不雅观啊

7) 文不对题的帖子-- 一律砍掉   
原因:写作文离题也会拿鸡蛋嘛

8) 任何不适合这个版块的主题和内容将会
被移动
原因:不可能把山鸡放在湖中来养吧?会游泳的山鸡除外

9) 要获取提示,请直接短消息给楼主,发表在回复会
被删除
原因:想想回复都是叫楼主给提示的,不觉得帖子很无意义吗?请楼主也有自知自明,知道问题困难就慷慨一点公布一下提示。

10) 禁止回复“我的答案跟楼上一样” “被楼上抢答了” “我也是”等等无意义的回复,这种回复一律被被删除
原因:这种回复,就算不懂答案也可以假装懂答案啦。跟灌水没两样。

11) 所有活动必须得到该版主 (恶魔牛奶冰) 的批准方可举办,最终的奖励由版主定夺。
原因:之前有自作聪明的会员在我的版块乱搞活动,还要我派不合理的奖励。不能容许这些事再发生。

12) 版主有权力无理由半途终止活动,以及撤销任何奖励。  
原因:如果活动出现状况,不终止怎么行?当然,版主是不会无理由乱乱终止活动或撤销奖励的,被批准的活动和奖励通常都会实行。

脑筋急转弯的版主 启

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2009-2-14 21:55:03 |只看该作者

这里有些人一直摧贴【 类似“没有问题了吗 ?”酱子的帖子】。。。

我看这样应该帮他/她赚了不少学分吧 。。。=='''

至于要怎样改善 。。。。。。还是丢给版主自己想吧 。。。。。

话说 ,
怎么这里没人的 ?(楼主也不在 。。。 ==''')

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2009-2-15 16:45:53 |只看该作者
这里有些人一直摧贴【 类似“没有问题了吗 ?”酱子的帖子】。。。

我看这样应该帮他/她赚了不少学分吧 。。。=='''

至于要怎样改善 。。。。。。还是丢给版主自己想吧 。。。。。

话说 ...
橙零粒 发表于 2009-2-14 09:55 PM

不是没人,是我把之前的回复删除了

嗯,谢谢你的意见
看来我要学koreeyong了,她禁止盗链,我禁止没有意义催答案的帖子

学币
学分
贝壳
文采
woaini 发表于 2009-10-22 11:24:08 |只看该作者

报告!{叛逆·耍酷}会员在猜谜一连串发了14个帖子。大多数都是催贴催更新COPY别人答案和说废话的。请做一些事!!!
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2009-10-22 18:57:35 |只看该作者
报告!{叛逆·耍酷}会员在猜谜一连串发了14个帖子。大多数都是催贴催更新COPY别人答案和说废话的。请做一些事!!!
woaini 发表于 2009-10-22 11:24

谢谢报告。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-10-5 08:47:58 |只看该作者

旧版规记录

有什么疑问、意见和投诉请在此发表,谢谢。

1) 重复开主题, IQ性质一样--
合并
原因:一题IQ一个主题的话,我的版块破纪录了。

2) 灌水- 打广告、谈天、离题、催答案/催题目、重复发帖,只放表情符号的帖子
一律砍
原因:有哪个版块不禁止这个的?

3) 请用中文来回复帖子
原因:是的,阿拉伯文也不能发在这里。

4) 超过三个月没有更新的主题将会被关闭
原因:三个月是个很久的期限了。如果楼主没有更新,会员也没有必要挖坟。

5) 问IQ题的楼主请准时公布答案, 要不就被
关闭主题
原因:如果不准时公布答案,回复的帖子都是:“楼主答案是什么啊?/ 楼主请问你几时公布答案?”  多么不雅观啊

6) 文不对题的帖子-- 一律砍掉   
原因:写作文离题也会拿鸡蛋嘛

7) 任何不适合这个版块的主题和内容将会
被移动
原因:不可能把山鸡放在湖中来养吧?会游泳的山鸡除外

8) 要获取提示,请直接短消息给楼主,发表在回复会
被删除
原因:想想回复都是叫楼主给提示的,不觉得帖子很无意义吗?请楼主也有自知自明,知道问题困难就慷慨一点公布一下提示。

9) 禁止回复“我的答案跟楼上一样” “被楼上抢答了” “我也是”等等无意义的回复,这种回复一律被被删除
原因:这种回复,就算不懂答案也可以假装懂答案啦。跟灌水没两样。

10) 所有活动必须得到该版主 (puiyee) 的批准方可举办,最终的奖励由版主定夺。
原因:之前有自作聪明的会员在我的版块乱搞活动,还要我派不合理的奖励。不能容许这些事再发生。

11) 版主有权力无理由半途终止活动,以及撤销任何奖励。  
原因:如果活动出现状况,不终止怎么行?当然,版主是不会无理由乱乱终止活动或撤销奖励的,被批准的活动和奖励通常都会实行。

脑筋急转弯的版主 启

版规更新(20110714)by puiyee