第547期@窮的時候就吃油條吧 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2009-10-12 16:55:26 |只看该作者 |倒序浏览
聾婆婆真是少見多怪,哈哈哈!油條而已,根本不需要那麼大驚小怪。如果哪天她老人家見到我吃“娘惹糕”,一定會被嚇死。
我很喜歡吃不甜的糕點。你一定很好奇,哪有不甜的糕點,幾乎所有糕點都是甜的呀,不然就是帶點鹹味。
有的有的,我曾在馬六甲吃過很好吃的娘惹糕,不過我不知道它的名字。大概是一個手掌(是我的手掌,不是聾婆婆的手掌)般大小,用黑糖做成的,油炸之後口感脆脆的,缺點就是有點油。還有還有,那個娘惹攤販賣的娘惹米粉真的很好吃。
每次回家鄉我都會固定向某個賣糕點的攤販買糕點,我最喜歡他們的“菜粿”。試過有一次一買就是二十塊菜粿,差點把家人給嚇死。不過我真的可以把那些菜粿吃光光哦!(裡頭包裹的都是蔬菜,難不倒我。)
為什麼我喜歡“干吃”油條?因為我不喜歡在咖啡裡頭加上奇怪的味道嘛!油條可是很油的食物呢,會毀了整杯咖啡的香味。至於油條有沒有辦法幫你打散體內的毒素,那就請你自己試試看囉!
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采

我爱地球1

狯子手 发表于 2009-10-15 22:11:06 |只看该作者
油条真的好好…………油呢。
即使热爱,还是要有点节支,吃多了对健康真的无益
我只想借你一把刀,伤痛时让自己麻痹。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-10-31 16:52:14 |只看该作者
干吃油條???
我有試過~
我比較喜歡皮蛋粥+油條~