[讨论] 若你要求的教学没有出现,参考这边。  关闭 [复制链接]

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-4-11 23:07:47 |只看该作者 |倒序浏览

大家希望电脑室会有什么类型的教学。

请给与意见。

不然我也不知道大家想要学习什么 ╯﹏╰
我是萨达哈鲁

论坛中将

叫我小黑黑~

学币
学分
贝壳
文采
ChocolateBoy 发表于 2009-4-11 23:11:26 |只看该作者
erm
例如中了virus可以怎样自己format电脑?
还有Install回那些microsoft之类的
(应该是很简单吧? 可是我不懂...)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chunyen2020 + 1 + 1 谢谢,考虑。

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2009-4-11 23:12:06 |只看该作者
hacking

我要學習怎樣使電腦速度加快(不換RAM的情況下)
chunyen2020 + 1 + 1 谢谢,考虑。会54你的第一个XD ----------- ...

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-4-11 23:16:12 |只看该作者
对以大家的意见,我会考虑及终结要做的教学。

嗯,到时候我会公开让会员自愿做教学。
只要是自己原创,做的不错,会升为精华主题。
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-4-12 01:30:00 |只看该作者
教我用microsoft office powerpoint。= =
chunyen2020 + 1 + 1 谢谢。考虑考虑。

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-4-12 13:24:48 |只看该作者
erm...
就希望会有各种知名的antivirus的比较、详细资料~
还有如何美化电脑界面~
最希望的就是最新的电脑资讯~
chunyen2020 + 1 + 1 好的。考虑。可是antivirus的排名,不是一 ...

学币
学分
贝壳
文采
天下独尊 发表于 2009-4-14 02:19:00 |只看该作者
我要人教我如何overclock,还有如何分辨一些hardware的code,比如说9800 GS,GT,GTX,GX2 哪一个好,好在哪里,还有Motherboard的编码也是
chunyen2020 + 1 + 1 = =+ wasai,OC?现在的mobo通常都可以用BI ...

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-4-15 17:13:42 |只看该作者
我自己另加一个。

学习做论坛。
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 3 范围要广,最好有不同版本.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

我是萨达哈鲁

中级会员

柯南头脑

学币
学分
贝壳
文采
哲轩 发表于 2009-4-16 05:37:50 |只看该作者
我希望能够知道电脑开机关机如何变得更快,
还有如何加快上网速度。。。
chunyen2020 + 1 + 1 谢谢意见。

踮起腳尖,我們就能離幸福更近一點嗎?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

NoOB104 发表于 2009-4-17 16:14:03 |只看该作者
我更要想學的!!!
我在學校上WiFi,friendster被Server Administrator Block掉
有什么辦法可以偷上Friendster?嘻嘻~
chunyen2020 + 1 + 1 = = 因为你的学校server block了friendster ...

学币
学分
贝壳
文采
花小莲 发表于 2009-4-18 13:22:41 |只看该作者
想学做自己的网页!

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-5-16 10:30:59 |只看该作者
有些会员的要求,我已作出拒绝。
原因如下,若有意见,可以短信息我 :·)
我是萨达哈鲁

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2009-5-16 10:35:50 |只看该作者
erm
例如中了virus可以怎样自己format电脑?
还有Install回那些microsoft之类的
(应该是很简单吧? 可是我不懂...)
ChocolateBoy 发表于 2009-4-11 11:11 PM

如果是要reformat,电脑室已有这个主题。
用搜索寻找:·)

教我用microsoft office powerpoint。= =
goody2shoes 发表于 2009-4-12 01:30 AM

这个- 。-
到google search一下可以得到很多很好的教学了。
若有不明白,可以在电脑室问:·)

erm...
就希望会有各种知名的antivirus的比较、详细资料~
还有如何美化电脑界面~
最希望的就是最新的电脑资讯~
AlexGoh94 发表于 2009-4-12 01:24 PM

antivirus的,你就要参考那些排行榜了。
你总不能叫会员每个antivirus都去试吧?
就算试,要怎么试?
最新的电脑资讯,也是在google寻找。

我更要想學的!!!
我在學校上WiFi,friendster被Server Administrator Block掉
有什么辦法可以偷上Friendster?嘻嘻~
NoOB104 发表于 2009-4-17 04:14 PM

这个,你似乎找到了答案- 。-
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 2 好多置顶的主题关闭了,虽然没有人看,但是 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

我是萨达哈鲁