[〖韩日】] +神起新闻区+东方神起新专辑5日发行前预定一位 大发! #   [复制链接]

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-7-25 23:08:03 |只看该作者 |倒序浏览

转载请注明东方神坛
www.tvxqmy.com

好希望我们之间的感情 像雨一样 从天空到大地……

学币
学分
贝壳
文采
杏心语 发表于 2008-7-25 23:12:00 |只看该作者
好听的歌~~~~~~~~~~
第一实至名归咯~~~~~~~
哈哈~~

爱死他们了啦~~~~~
另一面。

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-7-25 23:17:10 |只看该作者

回复 2# 的帖子

17号当天在等当日的成绩,结果真的是第一..
日榜第一了,就在期待周榜第一..

真的是3连冠了..
呵呵
那就是亚洲最高了..
超超超超兴奋的说..
哈哈
=====================
这么晚了还不睡啊?

学币
学分
贝壳
文采
杏心语 发表于 2008-7-26 00:44:59 |只看该作者

回复 3# 的帖子

拍涩。。。
本人现在才看到。。。。
偶是夜猫子。。
你也是啦~~
呵呵~
另一面。

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-7-26 00:47:32 |只看该作者
原帖由 杏心语 于 2008-7-26 12:44 AM 发表
拍涩。。。
本人现在才看到。。。。
偶是夜猫子。。
你也是啦~~
呵呵~

我可是夜猫家族的一员啊。。

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-7-28 16:43:25 |只看该作者
转载请注明出处 :豆花吧

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2008-7-29 10:35:26 |只看该作者
神起好棒!!!!!

又是第一名耶!!
很期待周榜也能第一哟!

学币
学分
贝壳
文采
cencen 发表于 2008-7-31 20:58:41 |只看该作者
好棒啊~~
我知道了高兴了几天~~
这首歌满棒的说~~
哈哈~~
谢谢分享哦~~
不要輕易放棄﹐
否則對不起自己~

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-8-2 00:39:11 |只看该作者
原帖由 whitepiggy 于 2008-7-29 10:35 AM 发表
神起好棒!!!!!

又是第一名耶!!
很期待周榜也能第一哟!

周榜也是第一噢。。
仙后们
大家一起欢呼吧。。
呵呵

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-8-2 01:07:07 |只看该作者
东方神起 PK SuperJunior 谁是韩流第一天团?
[08/07/25] 东方神起 PK SuperJunior 谁是韩流第一天团?
东方神起或SuperJunior,两个同是韩国娱乐界龙头老大——S.M.娱乐公司旗下的超人气天团,同样是以登峰造极的歌舞功力著称的倍受外界关注的男子组合,究竟谁才是韩流领域的一哥?今年9月13日上海体育场的SMTOWN LIVE’08现场,这一切也许就能见分晓。

年至2003年,东方神起五年磨一剑,历经相当长时间的磨砺才正式由S.M.公司推出。U-know、Hero、Xiah、Micky、Max这五名成员每个人都是主唱,因为他们都具有超强的演唱实力、RAP实力和舞蹈实力。刚刚结束的第二次亚洲巡演,东方神起吸引了共39万人次的歌迷到场助阵,创下韩国歌手演唱会人数的历史纪录,充分彰显了S.M.公司当家组合的强大实力和超高人气。
而SuperJunior是近几年来韩流领域猛烈刮起的一股宝蓝色旋风,其人气蹿升之迅速,不能不说是一个奇迹。SuperJunior有着全亚洲明星的代表性,是S.M.公司从全亚洲各个地区以歌手、演员、作曲家、模特等不同方面挑选出来的全能组合,其中最特别的,当属中国美少年韩庚,他是通过2001年在中国“H.O.T. CHINA”大规模选拔活动中选出来的超级新人,英俊的面容、无可比拟的舞蹈天分在当时都预示了一个超级明星的诞生,而后来事实如此。自出道以来,SuperJunior曝光率极高,人气一浪高过一浪,走到哪里都有数量众多的“妖精”追随。 韩国演唱会的舞台上,这两支超人气天团的同场PK就将开始。据韩媒报道,现在韩国国内的“仙后”和“妖精”对谁的偶像是韩流第一天团的争论已经如火如荼,演唱会现场必会成为二者间PK人气的一个擂台。而很多韩国的“仙后”和“妖精”已经表示,等到韩国演唱会结束,PK也不会结束,她们之中的很多人会追随着偶像来到上海,已有韩国、日本的内场方阵,而主办方作为东道主,目前迎接这些海外的仙后和妖精。9月13日晚上她们将会和中国的“仙后”、“妖精”们并肩站在上海体育场的内场方阵中,拿最强大的应援力量告诉世界,到底谁,才是韩流第一天团。

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-8-6 16:13:12 |只看该作者
Mayza"我中了东方神起的毒"

转载请注明:OHMICKY朴有天中文网

中级会员

+~泪幻仙子~+

学币
学分
贝壳
文采
紫色。眼泪 发表于 2008-8-6 19:46:40 |只看该作者
神起,你们真的太棒了!
永远爱你们哦~~
每一颗流星是我对你最真的祝福~好好许愿哦~

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-8-6 21:23:54 |只看该作者

回复 12# 的帖子

原来你也是仙后啊?

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-8-8 18:59:06 |只看该作者

中国女足也喜欢东方神起。。

新闻转自 新华网  

截取其中一段  

闺中密友 “她喜欢明道和东方神起”  

来到上海女足驻地,敲开徐媛寝室门,室友是一起从兰州转来的孙莉莎。  

属于徐媛的304房间,和其他房间并无不同,只是门口少了一排鞋子,显得有些冷清。走进房间,最先映入眼帘的居然是明星海报。孙莉莎向记者爆料,这些都是徐媛贴的。原来,这位23岁的国家队新锐射手,和这个年纪的普通女孩一样,也有着自己心中的偶像。在徐媛床头那面墙上贴着台湾演员明道的海报,右边则贴着小天王周杰伦的海报。孙莉莎指着垂吊在门口的宣传画说:“她最喜欢韩国组合东方神起,尤其是队长允浩。”  

这个韩国组合5月份刚在上海开演唱会。“要是徐媛在,她肯定会去看的。”孙莉莎笑着说,“以前我对这些明星不熟悉,她经常跟我谈他们,现在我也挺喜欢他们了。”在两张床中间有一个DVD,而在徐媛书架上密密麻麻堆着《剪刀石头布》等偶像剧,大多都是明道主演的,“休息时,我们会看片子。”  

“她已经很长时间没回来了,平时我们只能发消息,或者网上聊聊。”孙莉莎有些想徐媛了。的确,从兰州队开始,又双双来到上海,徐媛和孙莉莎从没有分开过那么长时间。  

“那时,得知要一起来上海,我们都高兴坏了,她还说‘从此我们要相依为命了’。”到上海后,亲如姐妹的两个女孩再也没有分开过,“到了节假日,上海球员都回家了,就剩我俩,离市区又远,平常我们也出去,有时去市区剪剪头发、买买东西,然后直接回基地。”  

原文地址:http://www.sh.xinhuanet.com/misc/2008-08/07/content_14061174.htm

中级会员

+~泪幻仙子~+

学币
学分
贝壳
文采
紫色。眼泪 发表于 2008-8-8 19:09:37 |只看该作者
哈哈,这是当然的啦~
东方神起酱帅又有实力
很难不喜欢他们叻
每一颗流星是我对你最真的祝福~好好许愿哦~